- Anzeige -

Warum geht mein dlink WLAN Router nicht am TC7200.U ????

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Warum geht mein dlink WLAN Router nicht am TC7200.U ????

Beitragvon NeukundeNRW » 25.03.2014, 23:30

Habe heute meinen Anschluss bekommen mit dem neuen Modem TC7200.U (steht so auf der Packung). Schließe daran einfach mein DLINK WLAN Router an aber bekomme keine Internetverbindung hin. Kann mir jemand helfen?
NeukundeNRW
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 25.03.2014, 23:27

Re: Warum geht mein dlink WLAN Router nicht am TC7200.U ????

Beitragvon hajodele » 25.03.2014, 23:37

Das TC7200 ist kein Modem sondern ein Gateway, also Modem und Router in einem.
Wenn du deinen Dlink anschließen möchtest, musst du diesen als Accesspoint einrichten.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3961
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Warum geht mein dlink WLAN Router nicht am TC7200.U ????

Beitragvon NeukundeNRW » 25.03.2014, 23:45

LÖSUNG GERADE SELBST GEFUNDEN: Einfach Internetkabel vom TC7200.U in den LAN Nr.1 vom DLINK Router stecken!!!!
NeukundeNRW
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 25.03.2014, 23:27


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste