- Anzeige -

RTL Nitro HD vorspulen gesperrt

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: RTL Nitro HD vorspulen gesperrt

Beitragvon Harald1957 » 22.02.2014, 16:35

Tag.. ist eigentlich eine Frechheit das ganze.. :wut: . man bezahlt für diese HD-Sender.. und wenn man sich mal was aufgezeichnet hat..
muss man sich die Werbeunterbrechungen ansehen... und davon gibt es ja reichlich...
Harald1957
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 11.12.2012, 11:51

Re: RTL Nitro HD vorspulen gesperrt

Beitragvon Knifte » 22.02.2014, 16:38

Deswegen zahle ich auch nicht für HD+ (wie es bei Astra heisst), obwohl ich die Restriktionen mit einem Receiver sogar umgehen könnte.

Liegt aber am Sender und nicht am Kabelnetzbetreiber.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: RTL Nitro HD vorspulen gesperrt

Beitragvon Wasserbanane » 22.02.2014, 17:51

Wenn es nur die Werbung wäre, wäre es für mich ja halbwegs erträglich. Aber den ganzen Vorlauf zu schauen oder z. B. bei Doppelfolgen den ganzen Mist nochmal schauen. Bei der Horizon kann man nicht mal zum Anfang der Sendung springen, wie beim HD-Recorder. Aber diese Diskussion ist ja hier schon zu genüge geführt worden, darum enthalte ich mich mal zu allem weiteren.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: RTL Nitro HD vorspulen gesperrt

Beitragvon ash1 » 22.02.2014, 18:09

Ich muss jetzt aber auch mal sagen:Das muss jeder wissen,der sich das Equipment zum "HD+/UM Hardware"zulegt.
Ihr stellt Euch hierher und regt Euch über Sachen auf welche im Vorfeld bekannt waren und sind.


ash
Receiver:Gigablue Quad
Router :FB 7170
ash1
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 24.05.2009, 16:31

Re: AW: RTL Nitro HD vorspulen gesperrt

Beitragvon Wasserbanane » 22.02.2014, 18:46

Naja, RTL Sender nehme ich grundsätzlich in SD auf. Bei RTL Nitro war aber noch nichts scharfgeschaltet, da hab ich es ausgenutzt so lang es ging. Ist aber wirklich so. Wenn einem das Produkt nicht gefällt, dann muss man es nicht nehmen.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: RTL Nitro HD vorspulen gesperrt

Beitragvon Taro » 22.02.2014, 19:15

RTLNITRO - Fernsehen für Helden (lt. eigener Aussage des Senders) :super: :cool:

Richtige Helden spulen nicht vor, sondern ertragen klaglos alles was ihnen (ob in SD oder HD) von diesem Sender vorgesetzt wird :D
Benutzeravatar
Taro
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 18.10.2007, 19:36

Re: RTL Nitro HD vorspulen gesperrt

Beitragvon Stiff » 22.02.2014, 19:46

Wobei Chuck Norris sogar das Live Programm von RTL Nitro HD vorspulen kann ;)
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: RTL Nitro HD vorspulen gesperrt

Beitragvon alyssa » 22.02.2014, 20:26

Ich finde es sowieso voll gaga, SD Sender der RTL Gruppe darf man vorspulen, HD Sender nicht.......was soll der Mist. Wenn man beide nicht vorspulen dürfte wäre das wenigstens nachvollziehbar, aber so.
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: RTL Nitro HD vorspulen gesperrt

Beitragvon corny191 » 22.02.2014, 21:39

Die sd Sender kannst du nur vor spulen weil es dort technisch nicht möglich ist es zu sperren!
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild
corny191
Übergabepunkt
 
Beiträge: 256
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: RTL Nitro HD vorspulen gesperrt

Beitragvon alyssa » 22.02.2014, 21:44

corny191 hat geschrieben:Die sd Sender kannst du nur vor spulen weil es dort technisch nicht möglich ist es zu sperren!


Ah so das wuste ich nicht. Wieder was gelernt.:)
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 24 Gäste