- Anzeige -

Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Katinka71 » 28.02.2014, 21:52

Seit der Programmänderung ist bei mir der Sender "TNT-Film" völlig verschwunden und kann auch nicht mehr per Sendersuchlauf gefunden werden!
Einfach weg!!! :wut:

Weiß jemand warum?
Katinka71
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 10.09.2010, 23:46
Wohnort: Oberhausen (NRW)

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Henk » 28.02.2014, 22:08

das Antenna 1 nicht zum normalen Paket gehört mag sein, aber ich habe den Sender an sich schon immer empfangen können, bis zur Umstellung aber nur da wo ich auf das Alstars-Paket zugreifen kann... genau da sehe ich es nun nicht mehr... wirklich interessant ist der Sender für mich ohnehin nicht... ich beherrsche zwar neben Englisch eine weitere Fremdsprache, aber dafür gibt es leider nur ein analoges TV-Programm ;-)
Henk
Übergabepunkt
 
Beiträge: 297
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Uwe_L » 28.02.2014, 23:53

Bei mir in Frankfurt sind jetzt die Sender auf 802 MHz weg (Dmax HD, Deluxe Music HD). Direkt nach der Umstellung waren die noch da... hat das noch jemand? :traurig:
Bild
Uwe_L
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 21.05.2009, 22:05
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Katinka71 » 01.03.2014, 18:41

Katinka71 hat geschrieben:Seit der Programmänderung ist bei mir der Sender "TNT-Film" völlig verschwunden und kann auch nicht mehr per Sendersuchlauf gefunden werden!
Einfach weg!!! :wut:

Weiß jemand warum?


Habe heute mit dem Kundenservice telefoniert und am Montag kommt ein Techniker bei mir vorbei!
Denn auch wenn der Sender "TNT-Film" gefunden wurde durch den Sendersuchlauf, kommt dann immer der Hinweise 101! :wut:
Katinka71
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 10.09.2010, 23:46
Wohnort: Oberhausen (NRW)

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon TDCroPower » 02.03.2014, 00:39

Uwe_L hat geschrieben:Bei mir in Frankfurt sind jetzt die Sender auf 802 MHz weg (Dmax HD, Deluxe Music HD). Direkt nach der Umstellung waren die noch da... hat das noch jemand? :traurig:



eben mal geguckt und läuft ohne Probleme hier in direkter Nähe Frankfurt/Main!
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Katinka71 » 03.03.2014, 18:13

So,

Techniker war heute da und hat alle Probleme beseitigt! :smile:
Super Empfang und alle Sender! :smile: :smile: :smile:
Katinka71
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 10.09.2010, 23:46
Wohnort: Oberhausen (NRW)

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Uwe_L » 03.03.2014, 21:19

TDCroPower hat geschrieben:
Uwe_L hat geschrieben:Bei mir in Frankfurt sind jetzt die Sender auf 802 MHz weg (Dmax HD, Deluxe Music HD). Direkt nach der Umstellung waren die noch da... hat das noch jemand? :traurig:

eben mal geguckt und läuft ohne Probleme hier in direkter Nähe Frankfurt/Main!

ich habe gerade mal die Karte in die Dreambox gesteckt (normalerweise steckt sie im UM-eigenen CI+ Modul). Dort werden drei der vier Sender angezeigt - DMax HD aber auch da nicht. Da scheint irgendwas grenzwertig zu sein, oder?!?
Bild
Uwe_L
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 21.05.2009, 22:05
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon scoach101 » 04.03.2014, 12:40

Bei mir geht seit kurzem auch DMAX HD, Deluxe Music HD und VIVA HD nicht mehr.
Habe den HD Recorder 601irgendwas.
Wohne in Frankfurt..


Das komische ist, direkt nach dem 25.02. ging zumindest DMAX HD noch.. habe es am Samstag noch geschaut.
Da VIVA HD nicht ging, dachte ich mir mal den Sendersuchlauf zu starten. Ab dem Zeitpunkt ging auch DMAX HD nichtmehr.
..also Werksreset über die Benutzeroberfläche.
Die drei Sender gehen immer noch nicht.

Störungsmeldung bei UM aufgegeben. Antwort:
Bitte Werksreset über Tastenkombination direkt am Gerät.

Hat leider auch nicht geklappt.


Dabei werden die Sender weiterhin angezeigt und auch die Programmvorschau (also der Text) ist vorhanden.
Beim Auswählen gibt es ganz kurz Ton, Bild jedoch schwarz.
Dann ein Fehlercode 102..
scoach101
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 04.03.2014, 12:26

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Uwe_L » 04.03.2014, 12:50

@scoach101: Die gleichen Symptome wie bei mir, nur dass ich das CI+ Modul habe. Auch dass DMaxHD zunächst noch ging ist gleich... und ja, auch ich wohne in Frankfurt (im Westen).
Eine Störungsmeldung an UM habe ich auch abgegeben, bis jetzt kein Feedback. Reset etc. habe ich am Fernseher auch schon gemacht....
Bild
Uwe_L
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 21.05.2009, 22:05
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon kalle62 » 04.03.2014, 17:47

hallo

Hier in DA gehen alles egal ob HD Modul oder HD Recorder.
Dmax HD--Viva HD--Deluxe Music HD.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 41 Gäste