- Anzeige -

Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon UrushibaraRuka » 26.02.2014, 09:07

Hallo liebe mitgestressten^^

Kann nur bestätigen das einige sender bei mir seit gestern fehlen. Darunter auch RTL Crime.

Bei mir fingen die Probleme allerdings schon am Montag den 24.2. um ca 13 Uhr an.

Die Probleme im Detail:

Nach ziemlichen Radau aus dem Keller wo ich den Verteiler/Verstärker für das Haus vermute fingen Bildstörungen an.
Seit dem habe ich bei HD-Sendern alle 1-3 Minuten einen Bildhänger (Ton läuft weiter), bei allen Digitalen SD-Sendern Blockbildung (Ton wieder ohne Probleme) und bei allen analogen Sendern totalausfälle.

Ursprünglich dachte ich das es wohl an vorbereitungen für die Frequenz"optimierung" liegt, da aber auch die analogen Sender betroffen sind und es kurz vorher diesen Radau aus richtung des Verteilers/Verstärkers gab, habe ich momentan eher die vermutung das einer der vielen Mieter hier im Haus den Verteiler/Verstärker "verprügelt" hat.

Werde jetzt erstmal bei UM anrufen und das ganze melden, mal sehen was dabei raus kommt.

MfG
Ruka

P.S.: Sitze in Frankfurt falls das wichtig sein sollte.
UrushibaraRuka
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 26.02.2014, 08:49

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon alyssa » 26.02.2014, 10:17

Bei mir ging zum Glück alles Problemlos, keine Sender fehlen, keine Störungen. Ich muste auch die " Favoritenliste " nicht neu machen.
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Uwe_L » 26.02.2014, 10:20

754MHz ist bei mir in Ffm immer noch tot :traurig:
Bild
Uwe_L
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 21.05.2009, 22:05
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Indybaer » 26.02.2014, 10:23

Hallo,

bei mir weiterhin die nun mehrfach genannten Sender weg.

Komme aus Bad Vilbel, bei Frankfurt.....was ein Zufall.

Werde wohl einfach mal zum Äußersten greifen und die Hotline anrufen ;-)
Indybaer
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 25.02.2014, 10:48

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon domserv » 26.02.2014, 10:48

Gestern um 22:30 Uhr mal die Kiste angemacht. War alles in Ordnung, keinerlei Fehlermeldung, alle Sender da. Die Favoritenlisten auch kein Problem, alles vorhanden und alles funktioniert. Das einzige was ich hier - wie wohl einige andere auch - festgestellt habe, das einige Sender mit einem (S) Zusatz gelabelt sind wie FOX HD (S) oder TNT HD (S). Habe dann schnell rausgefunden, dass das (S) für Sky steht und habe die Sender einfach ausgetauscht. Also bei mir alles prima verlaufen. :super:

Hinweis: Ich bin kein Sky Kunde, trotzdem funktionieren die "doppelten" (S) Sender bei mir. Warum UM die zweimal belegt hat, ist mir nicht ganz klar.
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild
domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 506
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon JuergenPB » 26.02.2014, 13:02

Wo ist "K-TV" geblieben?
Lt. Liste soll der Sender auf Programmplatz 222 zu finden sein.
Der Platz ist bei mir aber nicht belegt.

Ich habe schon manuellen (erweiterten) Suchlauf gemacht und auch den „Expertensuchlauf“ bei 466 Mhz. —Ohne Erfolg.
Gruß
Jürgen
JuergenPB
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 31.10.2007, 15:39
Wohnort: Paderborn

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Taro » 26.02.2014, 13:12

JuergenPB hat geschrieben:Wo ist "K-TV" geblieben?
Lt. Liste soll der Sender auf Programmplatz 222 zu finden sein.
Der Platz ist bei mir aber nicht belegt.

Ich habe schon manuellen (erweiterten) Suchlauf gemacht und auch den „Expertensuchlauf“ bei 466 Mhz. —Ohne Erfolg.


viewtopic.php?f=10&t=27285&start=20
ganz unten :kafffee:
Benutzeravatar
Taro
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 18.10.2007, 19:36

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon JuergenPB » 26.02.2014, 13:19

Taro hat geschrieben:
JuergenPB hat geschrieben:Wo ist "K-TV" geblieben? […*snip*]
viewtopic.php?f=10&t=27285&start=20
ganz unten :kafffee:

Aha!
Wasserbanane hat geschrieben:
Taro hat geschrieben:K-TV (Sendeplatz 222) scheint auch weg zu sein […*snip*]
Den Sender gibt es nicht mehr im UM Netz.

Woher stammt die Info?
Wenn es ihn (angeblich) nicht mehr bei UM gibt, warum steht er dann in der Programmübersicht (PDF) drin?
:kratz:
Gruß
Jürgen
JuergenPB
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 31.10.2007, 15:39
Wohnort: Paderborn

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Uwe_L » 26.02.2014, 21:05

Bei mir ist der Transponder heute abend wieder aufgetaucht, alle vermissten Sender sind wieder da :super:
Bild
Uwe_L
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 21.05.2009, 22:05
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon TDCroPower » 26.02.2014, 21:34

auch bei mir sind die Sender auf 754MHz wieder da !!!
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 23 Gäste