- Anzeige -

Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon TDCroPower » 25.02.2014, 21:55

auf welchen Frequenzen liegen denn bei dir Deluxe Music HD und N24 !?
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Uwe_L » 25.02.2014, 21:58

N24: 450MHz
Deluxe Music HD: 802MHz
Bild
Uwe_L
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 21.05.2009, 22:05
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Uwe_L » 25.02.2014, 22:04

Ich sehe gerade auf Facebook, dass dort einige Leute auch die Sender nicht bekommen, die auf 754MHz liegen sollen, u.a. auch einer aus Frankfurt (wie ich).
Bild
Uwe_L
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 21.05.2009, 22:05
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon TDCroPower » 25.02.2014, 22:10

bin auch aus Frankfurt ;)

den Transponder 802 MHz habe ich überhaupt nicht in meiner Liste, muss ich dann mal wohl nachtragen und alle Transponder überprüfen.
Sind wohl welche dazu gekommen...
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: AW: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Wasserbanane » 25.02.2014, 22:25

magentis hat geschrieben:
Wasserbanane hat geschrieben:Je nachdem was man bestellt, werden die Sender auf der Karte freigeschaltet. Hat nix mit der Box zu tun.


Auf der UM-Karte wird freigeschaltet, obwohl ich bei UM nichts gemeldet habe und eine Extra-Karte von Sky habe? Halte ich bei allem nicht für unmöglich, aber dann geht es nur wenn sich UM und Sky austauschen.


Wenn man ne Karte von Sky hat, wird halt auf dieser freigeschaltet.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon TDCroPower » 25.02.2014, 22:34

so habe mir jetzt mal die Transponder auf 802 und 818 MHz hinzugefügt und so werden einige Sender wieder gefunden...

ProSieben FUN HD <<< fehlt weiterhin !!!!
DELUXE MUSIC HD = 802MHz QAM64
RCK TV = 570 MHz QAM256
BabyFirst <<< Sendebetrieb eingestellt, bestätigt !!!
SIXX = 442 MHz QAM256
N24 = 450 MHz QAM256
GOD TV = 818MHz QAM64
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: AW: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon magentis » 25.02.2014, 22:39

Wasserbanane hat geschrieben:
Wenn man ne Karte von Sky hat, wird halt auf dieser freigeschaltet.


Was macht aber dann zb dieser Sender "TNT Serie HD (S)" + ein paar andere, in meiner Favoritenliste von UM? Ich habe dort nur TNT Serie HD eingespeichert und der wurde beim Update in TNT Serie HD (S) geändert. Gleichzeitig tauchte TNT Serie HD in der "alle Sender-Liste" auf. Und jeder Sender auf einem anderen Speicherplatz.

Edit: Nur zum besseren Verständnis. Ich habe 2 Recorder, den Echo und den von Sky und für jeden eine Karte vom jeweiligen Anbieter.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00

Re: AW: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Wasserbanane » 25.02.2014, 22:51

Edit: Bin mir jetzt nicht sicher, ob das evt eher was fürs Horizon Forum wäre. Falls dem so sein sollte, kann es gerne verschoben werden.

Also bei mir ist alles da.

Allerdings gibt es andere Fehler, die ich auf der Horizon entdeckt habe:

-Na gut, diesen neuen Kirchensender krieg ich nicht rein oder war das Radio? Eh uninteressant.

-HSE Extra HD mit HSE HD Logo

- Rhein-Main-TV ohne Logo (war aber vorher glaube ich auch so)

- Offener Kanal dito

- Mediashop wird als JSTV angezeigt und hat dessen EPG. Läuft zwar, aber ständige Einblendung, das ich das Paket bestellen soll

- auf 206 läuft Discovery SD, hat aber das Logo von Disney Cinemagic Auch hier "Bitte kontaktieren Sie..."

- auf 245 Disney XD und auf 246 Disney Junior mit Fehler 2010
Kommen die noch zu UM?

- den EPG hats wohl komplett zerschossen (bei einigen Sendern nur "now", bei einigen "now and then")

Auslandssender, Sky und Radio hab ich jetzt nicht geschaut, da dass für mich uninteressant ist und ich da auch nicht den Durchblick habe. Für die, die es interessiert. Ich hab alle Sport und Bundesliga HD Feeds.

Hab das Ding schon vom Strom getrennt. Half nichts. Auf Werkseinstellungen setze ich das Ding vielleicht mal, wenn ich Zeit und Lust habe. Hab irgendwie Schiss, das ich wieder in den Fehler 1090 laufe.

Komme aus Wiesbaden. Müsste also der gleiche Netzknoten sein, wie von den Frankfurtern hier im Thread. Bin mir da aber nicht sicher.

Bis auf den EPG ist mir der Rest aber ziemlich egal. Entweder es ist für mich uninteressant oder ich schaue die fehlerfreien HD Ableger.

So genug geschwafelt. :P

PS: geplante Aufnahmen noch alle da und so wie es aussieht, nimmt die Box auch richtig auf. Favoriten, falls man das bei der Horizon so nennen kann, musste ich neu einstellen.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: AW: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon TDCroPower » 26.02.2014, 03:17

@magentis


der Sender mit der Kennung (S) ist der Sky Sender und ohne der UM Sender.

Also wenn du eine Sky Karte hast musst du den (S) Sender benutzen, wenn du aber eine UM Karte benutzt gehst du über den ohne (S) Sender.


kurz und knapp:

TNT Serie HD = UM Karte UM02
TNT Serie HD (S) = Sky Karte I12


@edit:

also ich leg mich fest, der Transponder 754 MHz ist aktuell erstmal tot!

Denn genau die darauf liegenden Sender...

ProSieben Fun HD
RTL Crime HD
RTL Living HD
Passion HD


werden bei einem Suchlauf nicht gefunden und man sieht beim Suchlauf das auf dem 754 nichts dazu kommt!


da haben sie wohl einen Transponder versaut !!!!
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Wasserbanane » 26.02.2014, 07:31

In Frankfurt vielleicht ja, in Wiesbaden wie gesagt kriege ich alles rein.

Was sagt UM dazu. Ist denen nichts bekannt oder liegt eine generelle Störung vor. Natürlich nach den Infos im UM System. Da hier schon jemand anderes aus Ffm bestätigt hatte, gehe ich von generellen Problemen aus.

Ansonsten könnte es auch an der Hardware liegen. (Box, Kabel, Dose, HUP)
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 8 Gäste