- Anzeige -

Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: AW: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Wasserbanane » 25.02.2014, 18:45

kappa-limited hat geschrieben:Sender, die man von Unitymedia und von Sky abonnieren kann, werden doppelt eingespeist.

Das (S) steht dann für die Sky-Version.
Beispiele wären TNT Serie und TNT Serie HD von Unitymedia und TNT Serie (S) und TNT Serie HD (S) von Sky.

Was für eine Verschwendung von Kapazitäten :gsicht:

So long, Ralf


Die werden nicht doppelt eingespeist! Es gibt lediglich zwei Kennungen für die gleiche Frequenz. Wie du schon geschrieben hast. Das eine UM, das andere Sky.

Ergo doch keine Platzverschwendung.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: AW: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Taro » 25.02.2014, 18:52

Wasserbanane hat geschrieben:
Taro hat geschrieben:K-TV (Sendeplatz 222) scheint auch weg zu sein (nicht das das ein großer Verlust ist)
Sender wurde trotz zweimaligen kompletten Programmsuchlauf nicht gefunden.


Den Sender gibt es nicht mehr im UM Netz.


Hab' ich mir schon gedacht, danke für die Bestätigung. :super:
Sender ist für mich (und bestimmt auch andere) kein Verlust

Komisch :kratz: das er hier
http://www.unitymedia.de/content/dam/un ... pakete.pdf
auf der Liste die ab 25.02.2014 !! gültig sein soll unter "Dokumentation & Lifestyle" auf Programmplatz 222 noch aufgeführt ist.
Na ja, ist halt wieder typisch Unitymedia :hirnbump:
Benutzeravatar
Taro
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 18.10.2007, 19:36

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Larix » 25.02.2014, 19:10

Die Liste ist eh sehr merkwürdig sortiert. Teilweise habe ich beim Sendersuchlauf heute Sender gefunden, die werden gar nicht aufgelistet. :-)
Larix
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 30.12.2013, 16:55

Re: AW: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon magentis » 25.02.2014, 19:21

Wasserbanane hat geschrieben:
Die werden nicht doppelt eingespeist! Es gibt lediglich zwei Kennungen für die gleiche Frequenz. Wie du schon geschrieben hast. Das eine UM, das andere Sky.

Ergo doch keine Platzverschwendung.


KA, ob dies stimmt. Nur frag ich mich dann aber, woher weiß UM, dass ich Kunde von Sky bin und was ich da gebucht habe? Denn ich habe keine Horrorbox, sondern nur den alten Echostar für UM und den Sky-Recorder für Sky. :kratz:
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Wasserbanane » 25.02.2014, 19:26

Je nachdem was man bestellt, werden die Sender auf der Karte freigeschaltet. Hat nix mit der Box zu tun.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon magentis » 25.02.2014, 19:59

Wasserbanane hat geschrieben:Je nachdem was man bestellt, werden die Sender auf der Karte freigeschaltet. Hat nix mit der Box zu tun.


Auf der UM-Karte wird freigeschaltet, obwohl ich bei UM nichts gemeldet habe und eine Extra-Karte von Sky habe? Halte ich bei allem nicht für unmöglich, aber dann geht es nur wenn sich UM und Sky austauschen.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Uwe_L » 25.02.2014, 21:32

Indybaer hat geschrieben:RTL Crime HD -> weg
...
Pro 7 Fun HD -> weg
die beiden fehlen bei mir auch. Kennt einer die neuen Frequenzen?
Bild
Uwe_L
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 21.05.2009, 22:05
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Larix » 25.02.2014, 21:35

Larix
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 30.12.2013, 16:55

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon TDCroPower » 25.02.2014, 21:51

Pro7 FUN HD liegt aktuell auf jeden Fall nicht auf 754 MHz...

weiteres sind folgende Sender verschwunden bzw. nicht mehr da...

ProSieben FUN HD
DELUXE MUSIC HD
RCK TV
BabyFirst <<< hat glaube Sendebetrieb eingestellt oder !?
SIXX
N24
GOD TV


ich frage mich echt was die da Anstellen !!!

leut meiner Freundin waren gestern Abend auch starke Signalprobleme zu sehen...
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Uwe_L » 25.02.2014, 21:53

okay, die RTL Crime HD umd Pro7 Fun HD und der von Indybaer zusätzlich genannte RTL Living HD liegen danach alle auf 754MHz. Eine manuelle Suche bringt sie aber auch nicht an den Tag.

N24 und Deluxe Music HD sind bei mir da.
Bild
Uwe_L
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 21.05.2009, 22:05
Wohnort: Frankfurt am Main

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste