- Anzeige -

Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon alyssa » 12.02.2014, 20:13

Habe gerade auf der Seite von Unitymedia gelesen, das am 25.02.2014 die programmbelegung geändert wird. Somit soll Platz für weitere HD Programme sowie schnellere Internetzugänge gewährleistet werden.

http://www.unitymedia.de/hilfe_service/ ... nderungen/
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon dribs » 12.02.2014, 20:21

Schon wieder. Klasse! Wird viele unserer Kunden freuen.
Gerade erst arte HD auf den Geräten neu eingestellt, und jetzt das.

Ich seh mich schon am Strick baumeln ... :motz:
dribs
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 27.04.2010, 19:30

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon kalle62 » 12.02.2014, 22:21

hallo

Na so Schlimm wird es nicht sein.
Ich habe hier eine 24 Zoll tripel TV da muss ich immer Alles Neu Sortieren auch wenn ich manuell nur 1 Sender suche.
Das ist immer zum Baumeln.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon domserv » 13.02.2014, 11:55

Na bisher lief doch immer alles automatisch, zumindest mit der weißen Box. Mußte noch nie was einstellen. Auch Arte HD nicht. Auch beim direkten Anschluß des Antennkabels an meinen TV war noch nie eine Einstellung nötig. Arte HD läuft wie gewohnt, ohne dass ich da was fummeln musste. Hängt eventuell am Fernseher? :kratz:
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild
domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 506
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon Riplex » 13.02.2014, 15:02

Bitttteeee 10 Mbit Upload. Bitte Bitte.....

Mehr Downstream als 150 Mbit braucht noch kein Mensch !
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon marty7 » 13.02.2014, 15:15

Riplex hat geschrieben:Bitttteeee 10 Mbit Upload. Bitte Bitte.....

Mehr Downstream als 150 Mbit braucht noch kein Mensch !



Da gebe ich dir recht :D
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360
marty7
Kabelexperte
 
Beiträge: 183
Registriert: 27.03.2009, 19:51
Wohnort: Düren

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon daR0NN » 14.02.2014, 10:38

Riplex hat geschrieben:Mehr Downstream als 150 Mbit braucht noch kein Mensch !


Das Internet wird sich auf Dauer nicht durchsetzen... :zwinker:
daR0NN
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 07.01.2014, 10:57

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon xysvenxy » 14.02.2014, 12:07

Ich frag mich warum UM es nicht gebacken bekommt die Favoritenlisten auf Grundlage der Sendernamen zuzuordnen und nicht der Programmplätze. Dann wäre das ständige neue Anlegen der Favoriten bei solchen Aktionen überflüssig. :schnarch:
So darf ich dann übernächste Woche wieder einmal zu meiner Mutter gondeln und das erledigen - die bekommt das leider nämlich mit ihren 75 Jahren nicht mehr hin. :wut:

Ich hab zum Glück kein Problem damit, Harmony sei Dank...
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 467
Registriert: 05.02.2010, 19:31

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon kalle62 » 14.02.2014, 12:12

domserv hat geschrieben:Na bisher lief doch immer alles automatisch, zumindest mit der weißen Box. Mußte noch nie was einstellen. Auch Arte HD nicht. Auch beim direkten Anschluß des Antennkabels an meinen TV war noch nie eine Einstellung nötig. Arte HD läuft wie gewohnt, ohne dass ich da was fummeln musste. Hängt eventuell am Fernseher? :kratz:

hallo

Mein Philip macht das auch Automatisch er zeigt mir Neue oder verschobene Sender an.
Aber das bei dir das Neue Arte HD auf dem Selben Senderplatz/Kanalliste war das gezweifel ich aber mal.
Bei mir war er auf zbs 15 weg und fand ihn bei 280 wieder.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Unitymedia ändert die Programmbelegung am 25.02.2014

Beitragvon johnnyboy » 21.02.2014, 10:53

Riplex hat geschrieben:Bitttteeee 10 Mbit Upload. Bitte Bitte.....

Mehr Downstream als 150 Mbit braucht noch kein Mensch !

Sehe ich auch so! Auch für die kleineren Tarife sollte es mehr Upload geben ...

50 Mbit/s -> 5 Mbit/s
100 Mbit/s -> 10 Mbit/s
150 Mbit/s -> 15 Mbit/s

Das fände ich zeitgemäß!
Aber an dem Flaschenhals mit dem geringen Upload (bzw. Uploaderhöhung gegen extra Geld) hält man wahrscheinlich bewusst fest, sonst wäre es zu einfach größere Datenmengen auszutauschen (nicht nur runterladen!), was das Datenvolumen insgesamt erhöhen würde, was man ja aber nicht will.

Zum Thema:
Ich bekam gestern auf meinem Fernseher eine Einblendung von UM, auf der das mit dem Update/ neue Programmbelegung stand.
Dort wurde auch geschrieben, man solle am besten vorher schon ein Rücksetzen auf Werkseinstellung machen! :confused:
Dazu habe ich aber eigentlich gar keine Lust, denn ich habe mir ja doch noch so ein paar Sachen konfiguriert, und dann müsste ich ja auch meine Favoritenliste auf jeden Fall komplett neu anlegen! :gsicht:

Jetzt weiß ich auch schon nicht mehr, was da noch stand ... sollte (muss) man dann einen neuen Sendersuchlauf machen oder geschieht das normalerweise schon automatisch?
Sind denn sonst noch irgendwelche Änderungen zu erwarten, weshalb ein vorheriges Rücksetzen in Auslieferzustand empfohlen wird?
johnnyboy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 292
Registriert: 23.10.2012, 15:29

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 14 Gäste