- Anzeige -

2play oder 3play für Digital-Fernsehen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: 2play oder 3play für Digital-Fernsehen

Beitragvon Knifte » 23.01.2014, 16:50

Das ist nicht nur mit Vorsicht zu geniessen, sondern strafbar.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: 2play oder 3play für Digital-Fernsehen

Beitragvon albatros » 23.01.2014, 19:04

Die Buchse wird zwar nicht versiegelt, aber es gibt genug Threads hier im Forum, dass ein Sperrfilter in der Leitung gesetzt wurde, welches die TV-Frequenzen sperrt.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: 2play oder 3play für Digital-Fernsehen

Beitragvon hansgoeswild » 23.01.2014, 21:02

Gut, dann bleibt alles beim alten. Warte ja drauf, dass sie endlich von sich aus mal schnelleres Internet zum gleichen Preis anbieten :D
hansgoeswild
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 23.01.2014, 11:10

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste