- Anzeige -

Frage zu Sky bestellen über Unitymedia

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Frage zu Sky bestellen über Unitymedia

Beitragvon alyssa » 18.01.2014, 12:40

Wenn man 3Play neubestellt, kann man in der bestell auswahl Sky Welt für 16,90€ auswählen, wenn man dann Sky bundesliga dazu nimmt, kostet Bundesliga 8€, also 24,90€ zusammen. Ich als bestandskunde kann in meinem Kundencenter aber nur Sky Bundesliga hinzubestellen für 27,90€, Sky Welt steht nicht zur auswahl. Kriegt man Sky Welt als bestandskunde nicht, wenn man direkt über Unitymedia bestellt.?
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Frage zu Sky bestellen über Unitymedia

Beitragvon Knifte » 18.01.2014, 14:17

Ist nicht bei Sky Sky Welt immer in allen Paketen enthalten?

Kenne mich da im Kabel aber nicht aus, da ich TV über Sat schaue, meine aber, dass es dort so ist.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Frage zu Sky bestellen über Unitymedia

Beitragvon Stiff » 18.01.2014, 18:09

Hast Du schon ein Paypaket von UM?
Ich hab keines und kann am Anfang der Bestellung auch Sky Welt aussuchen.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Frage zu Sky bestellen über Unitymedia

Beitragvon alyssa » 18.01.2014, 18:27

Ja habe Allstars. Wenn ich jetzt in meinem Kundencenter auf " Entscheiden sie sich für mehr Entertainment " gehe, kriege ich die auswahl für Sky Film, Sky Bundesliga, Sky Sport und Sky Premium HD. Es kann vieleicht sein wenn ich z.b Sky Bundesliga hinzufüge das ich dann auf eine nächste Seite komme, wo man dann noch Welt hinzubuchen kann.
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Frage zu Sky bestellen über Unitymedia

Beitragvon Stiff » 18.01.2014, 18:35

Ah ich sehe, ich habs nicht direkt aus dem Kundenacc gemacht sondern über die normale Sky Bestellung auf der Hauptseite.
Dort gibt es dann 2 Auswahlmöglichkeiten: einmal für einen bestehenden Anschluss und einmal für einen neuen Anschluss.
Beim neuen kann ich wählen zwischen UM Paketen oder Sky Welt. Etwas verwirrend das ganze :kratz:
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Frage zu Sky bestellen über Unitymedia

Beitragvon alyssa » 18.01.2014, 18:50

Richtig, wenn man dann angibt das man Bestandskunde ist, wird man in sein Kundencenter geleitet und dort kann ich es nicht auswählen. Ich werde einfach mal mit der Hotline Telefonieren.

Hier mal ein Bild

Bild
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot] und 34 Gäste