- Anzeige -

3Play Vertrag läuft aus...wohin nun?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: 3Play Vertrag läuft aus...wohin nun?

Beitragvon BomberPilot » 19.01.2014, 23:08

JanR hat geschrieben:Ist wohl die Frage, wofür man das Internet nutzt.

Für jeden, der das Internet für mehr als nur Emails und Facebook nutzt ist Unitymedia meiner Meinung nach kaum noch empfehlenswert. V-DSL sollte sowohl für Gamer als auch für Downloader inzwischen die bessere Wahl sein. Das Unitymedia Routing ist einfach nur noch das Allerletzte so dass man von vielen deutschen oder auch europäischen Servern die angepriesenen 100mbit/s eh nie erhält. Dafür gerne Packet Loss und sekündlich schwankende Pings.
Bei zB. der Telekom gibt es "nur" 50mbit Down, die man allerdings auch ständig erreicht, nicht nur Vormittas, dazu immerhin 9mbit Upload, 1a Routing und gute Pings.

Zu den Preisen kann ich nicht mehr sagen als ein simples Aufrufen der entsprechenden Anbieterseite auch dir aufzeigen würde...


Man sollte das nicht so verallgemeinern. Ich habe hier rund um die Uhr die 150 Mbit anliegen und der Ping auf unseren Battlefield 4 - Server liegt bei konstanten 11-15 ms, selbst auf den WoW-Servern komme ich nie über 20 ms. Zu VDSL der Telekom könnte Dir mein Bekannter aus Berlin-Charlottenburg reichlich Stories erzählen, der ist damit überhaupt nicht zufrieden. Liegt also immer im Auge des Betrachters ...
Bild
BomberPilot
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 23.03.2012, 23:22

Re: 3Play Vertrag läuft aus...wohin nun?

Beitragvon Belanima » 20.01.2014, 21:11

[quote="BomberPilot"

Man sollte das nicht so verallgemeinern. Ich habe hier rund um die Uhr die 150 Mbit anliegen und der Ping auf unseren Battlefield 4 - Server liegt bei konstanten 11-15 ms, selbst auf den WoW-Servern komme ich nie über 20 ms. Zu VDSL der Telekom könnte Dir mein Bekannter aus Berlin-Charlottenburg reichlich Stories erzählen, der ist damit überhaupt nicht zufrieden. Liegt also immer im Auge des Betrachters ...[/quote]

Hast du die 150er Leitung mit oder ohne Horizon. Würde ich gerne mal wissen, da ich auch BF4 Spiele und ich meinen Vertrag zum April gekündigt habe, denn ich "schwanke" noch zwischen den Möglichen Optionen (50er business, 100er single oder Update auf Horizon, siehe Post etwas weiter oben)
Belanima
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 30.01.2009, 01:03

Re: 3Play Vertrag läuft aus...wohin nun?

Beitragvon BomberPilot » 22.01.2014, 08:27

Hab nur noch die nackten 150 Mbit Internet, TV + Telefon hab ich nach einem Jahr gekündigt, da ich es eh kaum benutze. TV kommt jetzt über Sat vom Nachbarn, telefoniert wird nur noch per Handy :-)
Bild
BomberPilot
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 23.03.2012, 23:22

Re: 3Play Vertrag läuft aus...wohin nun?

Beitragvon Belanima » 22.01.2014, 16:31

Ich glaube Horizon muss ich mir nicht antun, daher schwanke ich nun zwischen

Internet 100 vs. Business 50 ----- 30,00€ vs. 32,02€, hierbeit eventuell mit "Phone" oder über Handy Flatrate.
oder 2play PREMIUM 150 vs. Office Internet & Phone 50 vs. Office Internet & Phone 100 ------ 42,--€ vs. 35,60€ vs. 59,40€.

Wichtig ist mir stabiles Internet (bin Gamer) UND, falls mit "Phone", eine stabile Telefonleitung, bei der mich die anderen auch bei ersten Versuch hören können.

Einem bekannt welches Modem man bekommt bei nur Internet bzw. kann man das verhandeln. Ich glaube Cisco ist da etwas besser als dieser "TC Schrott". Z.Z. habe ich die Fitzbox 6360 mit 3play 100. Vertrag ist gekündigt und man will mir ein Angebot machen. Ich würde denen vorschlagen nehme die 1Play 100 mit der Fritz und ich bleibe Kunde, meint ihr dies wäre machbar.
Btw. ist die Leitung bei Business Verträgen besser, stabiler oder nur der Service etwas besser.
Belanima
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 30.01.2009, 01:03

Re: 3Play Vertrag läuft aus...wohin nun?

Beitragvon BomberPilot » 22.01.2014, 20:51

Ich wollte die Fritze auch behalten, wegen meiner auch für die 5 Euro im Monat, musste ich aber zurückgeben und hab das Cisco 3208 dafür bekommen.
Bild
BomberPilot
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 23.03.2012, 23:22

Re: 3Play Vertrag läuft aus...wohin nun?

Beitragvon Knifte » 23.01.2014, 16:51

Das kann eigentlich nicht sein. Die FritzBox 6360 bekommt man immer, wenn man die Telefon Komfort Option hat. Diese kostet 5 Euro pro Monat.

Das Cisco 3208 kann aber die Mekrmale der Telefon-Komfort-Option überhaupt gar nicht darstellen. Insofern kann ich mir nicht vorstellen, dass das bei dir richtig ist.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: 3Play Vertrag läuft aus...wohin nun?

Beitragvon BomberPilot » 24.01.2014, 11:29

Knifte hat geschrieben:Das kann eigentlich nicht sein. Die FritzBox 6360 bekommt man immer, wenn man die Telefon Komfort Option hat. Diese kostet 5 Euro pro Monat.

Das Cisco 3208 kann aber die Mekrmale der Telefon-Komfort-Option überhaupt gar nicht darstellen. Insofern kann ich mir nicht vorstellen, dass das bei dir richtig ist.


Wenn Du in meinen vorherigen Postings mal schaust, bin ich von 3Play 150 runter auf Internet 150 only, ich wollte die Fritze nur behalten, damit ich hier zuhause nichts ändern muss. Jetzt is die halt weg, dafür das Cisco 3208 da und dahinter n Asus RT-N66U. Ich wollte die Fritze einfach behalten, weil die bei mir einwandfrei lief und ich nur 1 Gerät da stehen gehabt hätte. Aber so funzt es auch.
Bild
BomberPilot
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 23.03.2012, 23:22

Re: 3Play Vertrag läuft aus...wohin nun?

Beitragvon Belanima » 25.01.2014, 22:46

Bekommt man das Cisco jetzt auch noch oder nur diesen 7200er Kasten
Belanima
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 30.01.2009, 01:03

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste