- Anzeige -

Aufnahmen der HD-Box "exportieren"

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Aufnahmen der HD-Box "exportieren"

Beitragvon Junior_Jack » 10.12.2013, 23:30

Hallo!

Ist es möglich, Aufnahmen der Unity-HD-Box irgendwie da "raus zu bekommen" ? Platte ausbauen? Sind das spezielle Formate? ... Die Netzwerkanschlüsse der Box sind ja laut Manual alle ohne Funktion! :kratz:
Junior_Jack
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 10.12.2013, 22:22

Re: Aufnahmen der HD-Box "exportieren"

Beitragvon tonino85 » 11.12.2013, 00:23

Nein.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Aufnahmen der HD-Box "exportieren"

Beitragvon Junior_Jack » 11.12.2013, 00:33

Ok, das war direkt.. also würde nur eine digitale eins zu eins direkt Kopie in Echtzeit funktionieren ....
Junior_Jack
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 10.12.2013, 22:22

Re: Aufnahmen der HD-Box "exportieren"

Beitragvon Knifte » 11.12.2013, 08:16

Selbst das wird wohl unmöglich sein, oder wie stellst du dir das vor?
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Aufnahmen der HD-Box "exportieren"

Beitragvon hector » 11.12.2013, 09:53

hector
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 11.03.2013, 13:39

Re: Aufnahmen der HD-Box "exportieren"

Beitragvon Knifte » 11.12.2013, 12:23

Keine Ahnung. Ich weiss nicht, in wie weit das TV-Signal über HDMI verschlüsselt ausgegeben wird und wie ggf. diese Box mit dieser Verschlüsselung umgeht.

Die ist ja primär zur Aufzeichnung von Spielkonsolen gedacht. Kann nicht sagen, ob die Daten von der Spielkonsole überhaupt verschlüsselt werden.

Dann kauf dir lieber einen Linux-basierten Kabel-Receiver, der die Aufnahmen unverschlüsselt ablegt. Je nachdem, welche Smartcard du hast, kann der auch die verschlüsselten Sender ohne Restriktionen speichern. Ich kann da z.B. die Receiver der Marke Vu+ sehr empfehlen.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Aufnahmen der HD-Box "exportieren"

Beitragvon kalle62 » 11.12.2013, 13:09

hallo

Das Teil klingt aber Interessant ist nur sehr knapp beschrieben.
Ich stelle mir das mal so vor beim Abspielen einer Aufnahme wird über den USB auf eine zbs Externe FP mit Aufgezeichnet/kopiert.
Und die Externe FB dann über einen Mediaplayer abspielen.
Aber das Alles in Echtzeit.
Ich habe zbs noch die Möglichkeit auf einen Panasonic EH585 zu überspielen aber auch nur in Echtzeit.
Und da dann die Höchste Qualität stufe auswählen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Aufnahmen der HD-Box "exportieren"

Beitragvon xysvenxy » 11.12.2013, 13:52

Die Aufnahmen gehen nur über Scart aus der Box...
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 467
Registriert: 05.02.2010, 19:31

Re: Aufnahmen der HD-Box "exportieren"

Beitragvon Knifte » 11.12.2013, 13:57

Es geht ja hier mittlerweile darum, LIVE-TV über HDMI mitzuschneiden. Zumindest habe ich das so verstanden.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Aufnahmen der HD-Box "exportieren"

Beitragvon xysvenxy » 11.12.2013, 14:08

Egal ob Aufnahme oder nicht: Durch die, bei den Geräten, übliche Verwendung von HDCP Chips ist es schlicht nicht möglich mit normaler Hardware das HD Signal aufzunehmen. Das würde nur mit Dingern wie Dreambox und Co gehen.
Die Fernsehsender, egal ob ÖR oder Privat, haben kein Interesse daran jemandem HD Material zur Verfügung zu stellen der dafür nicht bezahlen möchte.
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 467
Registriert: 05.02.2010, 19:31

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] und 10 Gäste