- Anzeige -

Verfügbarkeitstest funktioniert nicht

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Verfügbarkeitstest funktioniert nicht

Beitragvon Stertzi » 25.11.2013, 13:42

Hallo zusammen.

Hat einer von euch mal in der letzten Zeit einen verfügbarkeitstest auf der UM Homepage durchgeführt?

Bei der Anfrage im Raum Nettetal (41334) kommt immer nur die Fehlermeldung:" a valid 10 digit Building_id must be supplied"


Kann das einer bestätigen? Was kann das sein?

Gruß

Stertzi
Benutzeravatar
Stertzi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 12.09.2013, 10:17

Re: Verfügbarkeitstest funktioniert nicht

Beitragvon Wasserbanane » 25.11.2013, 15:21

Also in Wiesbaden 65195 Alles bestens.

Liegt wohl an deiner Leitung oder an Primacom. Sollte es nicht zu Beweiszwecken gegenüber UM dienen gibts Speedtests allerdings wie Sand am Meer. Nur bei wieistmeineip. De habe ich immer nur max ein drittel der ermittelten Leistung von allen Anderen.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Verfügbarkeitstest funktioniert nicht

Beitragvon Stertzi » 25.11.2013, 16:28

Ich glaube da haste mich etwas falsch verstanden.

Ich bin noch kein künde von UM. Ich warte noch auf die Verfügbarkeit bei mir in nettetal. Soll wohl die Tage soweit sein das wir auch schnelles I-Net und Telefon übers Kabel Netz beziehen können.

So und bei meiner täglichen Kontrolle ist halt gestern aufgefallen das dieser Text da steht und keine Angaben zur Verfügbarkeit.
Benutzeravatar
Stertzi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 12.09.2013, 10:17

Re: Verfügbarkeitstest funktioniert nicht

Beitragvon Taro » 25.11.2013, 17:09

Bei manchen Leute hier im Forum frage ich mich echt, ob die überhaupt die Beiträge lesen und die Fragen verstehen oder einfach nur so posten - hauptsache was geschrieben und den Post-Zähler nach oben getrieben.

@Stertzi
Wenn ich hier
http://www.unitymedia.de/content/www-un ... uebersicht
die Postleitzahl 41334 eingebe, und dann auf den Pfeil rechts neben dem Eingabefeld klicke, macht er mir ohne Fehlermeldung das zweite Eingabefeld (bei dem ich die Straße auswählen kann) auf.
Benutzeravatar
Taro
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 18.10.2007, 19:36

Re: Verfügbarkeitstest funktioniert nicht

Beitragvon Stertzi » 25.11.2013, 17:37

Ok da ist das auch kein Problem mit der Adresse in deinem Link.

Ich meine aber die verfügbarkeitsprüfung in dem Link:

http://www.unitymedia.de/privatkunden/b ... egbarkeit/
Benutzeravatar
Stertzi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 12.09.2013, 10:17

Re: Verfügbarkeitstest funktioniert nicht

Beitragvon boarder-winterman » 25.11.2013, 17:55

Bei dem Check bekomme ich auch die Fehlermeldung: a valid 10 digit building_id must be supplied
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: Verfügbarkeitstest funktioniert nicht

Beitragvon Stertzi » 25.11.2013, 18:52

Nur gut das ich nicht der einzige hier bin [WINKING FACE]

Aber was kann das nur sein oder bedeuten?

Aktualisierungen?
Benutzeravatar
Stertzi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 12.09.2013, 10:17

Re: Verfügbarkeitstest funktioniert nicht

Beitragvon Taro » 25.11.2013, 19:59

Also bei mir funktioniert auch die Seite
http://www.unitymedia.de/privatkunden/b ... egbarkeit/
einwandfrei

Nach Eingabe der Postleitzahl 41334 zeigt er mir im Feld "Ort" "Nettetal" an.

Vielleicht liegt´s auch an euerem Internet-Browser. Ich hab´noch den Internet Explorer 8 (ja, ich weiß der ist alt) und da geht´s wie gesagt einwandfrei.
Benutzeravatar
Taro
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 18.10.2007, 19:36

Re: Verfügbarkeitstest funktioniert nicht

Beitragvon Stertzi » 25.11.2013, 20:24

Ok soweit komm ich ja auch.

Dann gib mal weiter ein: Büschen (als Straßenname) und irgendeine Hausnummer. Dann klick auf Verfügbarkeit prüfen. Und schon erscheint der vor mir oben genannte Text über der PLZ.
Benutzeravatar
Stertzi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 12.09.2013, 10:17

Re: AW: Verfügbarkeitstest funktioniert nicht

Beitragvon Wasserbanane » 25.11.2013, 20:34

Stertzi hat geschrieben:Ich glaube da haste mich etwas falsch verstanden.


Ja, dass habe ich tatsächlich. Keine Ahnung wie ich von Verfügbarkeit auf Speedtests kam. :shock:
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste