- Anzeige -

Was mach ich Falsch?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Was mach ich Falsch?

Beitragvon Bimmelbirne82 » 13.11.2013, 15:43

Hallo zusammen,

wir haben das 3play 100 und ein Splitter mit zwei Extra Kabel plus HD Reciver zugeschickt bekommen, aber irgendwie bin ich zu blöd es anzuschliessen. Die Dose hat drei Anschlüsse Radio, Atenne und so nen komischen mit Schlitz (siehe Bild) keiner von den Kabel passt bei uns rein.

Vielleicht kann mir jemand dabei helfen. Danke.

http://s7.directupload.net/file/d/3440/mhdjrqld_jpg.htm
Bimmelbirne82
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 13.11.2013, 15:32

Re: Was mach ich Falsch?

Beitragvon reset » 13.11.2013, 16:25

Servus und willkommen im Forum!

Ist kein Technikertermin vereinbart worden?

Eine MultiMediaDose sieht in etwa so aus: viewtopic.php?f=54&t=21042&start=10#p221845

Das auf dem Bild kann halt alles sein, bei Dir. Möglich das Du nur ein Adapter benötigst.
Da sollte Dir aber die Hotline weiterhelfen können.

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Was mach ich Falsch?

Beitragvon Knifte » 13.11.2013, 16:28

Iss das nicht dieser "Wisi-Click"-Stecker, oder wie der heisst?

Frag mal danach an der Hotline, dann schicken die dir noch nen Adapter zu.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Was mach ich Falsch?

Beitragvon Bimmelbirne82 » 13.11.2013, 16:29

Nein habe es selbt hinbekommen der Anschuss wo ich erst gedacht hab das es fürs radio ist war der tv in. *lol*

Das isser http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... e_plug.jpg
Bimmelbirne82
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 13.11.2013, 15:32

Re: Was mach ich Falsch?

Beitragvon reset » 13.11.2013, 16:43

Den haste aber mal schön unterschlagen! :LOL:

Hauptsache es tut nun.

Knifte hat geschrieben:Iss das nicht dieser "Wisi-Click"-Stecker, oder wie der heisst?


Des vermutete ich auch. Kam aber auch nicht auf den Namen. :zwinker:


Gruß reset
Zuletzt geändert von reset am 13.11.2013, 16:45, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Was mach ich Falsch?

Beitragvon Dinniz » 13.11.2013, 17:31

Ist eine alte Wisi WiClickdose. Die neueren haben den Anschluss auch mittlerweile mittig.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Was mach ich Falsch?

Beitragvon Bimmelbirne82 » 13.11.2013, 17:53

Tja wie soll ich wissen was das für Anschlüsse das sind? ;)

War die ganze Zeit davor Sat Kunde und Telekom Kunde.
Bimmelbirne82
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 13.11.2013, 15:32

Re: Was mach ich Falsch?

Beitragvon Dinniz » 13.11.2013, 18:49

Dafür gibts ja uns :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Was mach ich Falsch?

Beitragvon Bimmelbirne82 » 13.11.2013, 18:51

Bis Dato Top das Teil Internet rennt das gibbet nicht.

Sag mal kann ich per USB HD Videodatein abspielen und aufnehmen?
Bimmelbirne82
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 13.11.2013, 15:32

Re: Was mach ich Falsch?

Beitragvon Dinniz » 13.11.2013, 18:53

Aufnehmen auf externe Quellen geht über Unitymediareceiver nicht.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 26 Gäste