- Anzeige -

Unitymedia 2-fach Verteiler für 2 TV-Geräte

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Unitymedia 2-fach Verteiler für 2 TV-Geräte

Beitragvon kalle62 » 02.11.2013, 13:48

hallo

Ich meinte keinen Splitter,sondern die Richtigen Sat Verteiler die man zbs auch anschrauben kann.
Mancher Sagt auch Stammleiter Verteiler dazu.Kosten um die 5-7 Euro.
Bei diesen wird das Signal nicht gesplittet,sonder gleich mäßig verteilt.
So wurde mir das mal Erklärt.

gruss kalle

Und wenn man sich die Arbeit machen will,gleich einen F Stecker drauf schrauben.
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4333
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Unitymedia 2-fach Verteiler für 2 TV-Geräte

Beitragvon brendy » 02.11.2013, 15:34

kalle62 hat geschrieben:hallo

Ich meinte keinen Splitter,sondern die Richtigen Sat Verteiler die man zbs auch anschrauben kann.
Mancher Sagt auch Stammleiter Verteiler dazu.Kosten um die 5-7 Euro.
Bei diesen wird das Signal nicht gesplittet,sonder gleich mäßig verteilt.
So wurde mir das mal Erklärt.

gruss kalle

Und wenn man sich die Arbeit machen will,gleich einen F Stecker drauf schrauben.


Danke dir. Das wollte ich auch so umsetzen. Meine Frage aus dem vorherigen Post nur noch offen:


brendy hat geschrieben:Würde dann auf folgendes zurück greifen:

Verteiler: http://www.amazon.de/AVE-A-SAT-Satellit ... +verteiler (leichte abweichungen bei Bestellung möglich)
Koax 2x F: http://www.amazon.de/schwarz-FKV-Stecke ... +f-stecker (leichte abweichungen bei Bestellung möglich)
Adapter auf TV: Was benötige ich dafür?


Das ich ein Koaxial mit F-Stecker benötige weiß ich. Wie heißt nur der (als Adapter), der im TV-Gerät kommt?

Danke! :kiss:


brendy
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s
Telefon: Telefon-Komfort mit FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.50) + FRITZ!Fon C4
TV: Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option
Mobil: Family&Friends + Surf
:hammer: :winken:
brendy
Kabelexperte
 
Beiträge: 175
Registriert: 26.10.2009, 22:55
Wohnort: NRW

Re: Unitymedia 2-fach Verteiler für 2 TV-Geräte

Beitragvon Visitor » 02.11.2013, 15:38

Der nennt sich IEC-Stecker. In deinem Fall brauchst du IEC-Stecker auf F-Buchse.

http://www.reichelt.de/?ARTICLE=7692&PR ... 3godqn0AGA
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Unitymedia 2-fach Verteiler für 2 TV-Geräte

Beitragvon brendy » 02.11.2013, 15:46

Genau das habe ich gesucht, vielen Dank :zwinker:.


brendy
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s
Telefon: Telefon-Komfort mit FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.50) + FRITZ!Fon C4
TV: Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option
Mobil: Family&Friends + Surf
:hammer: :winken:
brendy
Kabelexperte
 
Beiträge: 175
Registriert: 26.10.2009, 22:55
Wohnort: NRW

Re: Unitymedia 2-fach Verteiler für 2 TV-Geräte

Beitragvon Stiff » 02.11.2013, 23:57

Wo wir grad dabei sind, taugt dieser Winkeladapter was?

http://www.amazon.de/F-Winkeladapter-F- ... kelstecker

:D
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Unitymedia 2-fach Verteiler für 2 TV-Geräte

Beitragvon kalle62 » 03.11.2013, 10:39

hallo

Am Gerät selbst sind sie Mist,an der Antennen Dose gehen sie.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4333
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Unitymedia 2-fach Verteiler für 2 TV-Geräte

Beitragvon brendy » 03.11.2013, 14:30

kalle62 hat geschrieben:hallo

Am Gerät selbst sind sie Mist,an der Antennen Dose gehen sie.

gruss kalle


Ich verwende diese F-Winkel an 2x Modem, 2x TV-Gerät. Kannst du näher darauf eingehen warum am Endgerät die Winkel "Mist" sind?
Werde die F-Winkel an den Endgeräten dann wohl wieder entfernen.


brendy
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s
Telefon: Telefon-Komfort mit FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.50) + FRITZ!Fon C4
TV: Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option
Mobil: Family&Friends + Surf
:hammer: :winken:
brendy
Kabelexperte
 
Beiträge: 175
Registriert: 26.10.2009, 22:55
Wohnort: NRW

Re: Unitymedia 2-fach Verteiler für 2 TV-Geräte

Beitragvon Dinniz » 03.11.2013, 16:17

Die Winkel brechen schnell.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Unitymedia 2-fach Verteiler für 2 TV-Geräte

Beitragvon brendy » 03.11.2013, 16:29

Verwende solche:

http://www.cs-multimedia.de/bilder/prod ... ergang.jpg

Tragen die zum Signalverlust bei (insbesondere TV Qualy) ?

Danke!


brendy
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s
Telefon: Telefon-Komfort mit FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.50) + FRITZ!Fon C4
TV: Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option
Mobil: Family&Friends + Surf
:hammer: :winken:
brendy
Kabelexperte
 
Beiträge: 175
Registriert: 26.10.2009, 22:55
Wohnort: NRW

Re: Unitymedia 2-fach Verteiler für 2 TV-Geräte

Beitragvon kalle62 » 03.11.2013, 18:54

hallo

Wollte die mal an einen Twin Sat Receiver Anschließen.
Blöde Fummelei und die Kabel waren dann in einem Bogen von Links nach Rechts zu sehen.
Da die anderen Kabel (hdmi-optisches)gestört hatten;ABER ist schon lange her.
Ich nehme jetzt nur normale Kompression Stecker.

kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4333
Registriert: 16.01.2011, 11:43

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste