- Anzeige -

Am Hauptkasten ein Verteiler T-Stück anbringen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Am Hauptkasten ein Verteiler T-Stück anbringen

Beitragvon ShinChan » 01.11.2013, 11:51

Hallo,

ist es möglich an dem Hauptkasten

Bild


eine Verteiler/T-Stück anzubringen so das ich von dort aus ein Kabel ins Computerzimmer ziehen kann und dort eine Multimediadose setzen kann.
Eine Multimediadose hab ich bereits und diese ist im Wohnzimmer. Da mein Computerzimmer direkt über den Hauptkasten ist wollte ich lieber von da gehen,
anstatt quer durchs Haus zum Wohnzimmer.

Vielen Dank für eure Antworten.

Gruss ShinChan
ShinChan
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 01.11.2013, 11:35

Re: Am Hauptkasten ein Verteiler T-Stück anbringen

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 01.11.2013, 12:55

Geht mit nem stichabzweiger. Aber um zu wissen welchen musste wissen WIE die Anlage gepegelt ist. Um es einfach zu sagen Ruf lieber an und lass es machen. Den wer selber fummelt und dann ne Störung meldet darf teuer Löhnen
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Am Hauptkasten ein Verteiler T-Stück anbringen

Beitragvon ShinChan » 01.11.2013, 12:58

Kann man was zu den Kosten sagen?
ShinChan
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 01.11.2013, 11:35

Re: Am Hauptkasten ein Verteiler T-Stück anbringen

Beitragvon Cablemen » 01.11.2013, 13:11

Rechne einfach mit einer Arbeitsstunde von ca. 52,-€ und Materialkosten. Wie lange dann diejenige Person braucht hängt von den örtlichen Gegebenheiten ab und den Aufwand. Alternativ wenn man es billiger haben will, einfach das Kabel schon mal selbst vorverlegen so das eigentlich nur noch angeschlossen u. eingemessen werden kann! :zwinker:
Cablemen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 374
Registriert: 07.03.2012, 00:56

Re: Am Hauptkasten ein Verteiler T-Stück anbringen

Beitragvon ShinChan » 01.11.2013, 13:22

Ok, vielen Dank.
Dann lass ich es mal lieber mit dem rumfummeln/verteilen.

Verleg dann schonmal das Kabel so das er nur noch anstöpseln muss.
Gibt es auch Aufputzmultimediadosen?
ShinChan
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 01.11.2013, 11:35

Re: Am Hauptkasten ein Verteiler T-Stück anbringen

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 01.11.2013, 15:52

Na sicher :)
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Am Hauptkasten ein Verteiler T-Stück anbringen

Beitragvon Bastler » 23.11.2013, 17:08

Was ist denn da mit dem Pegelkärtchen passiert :brüll: ?
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Am Hauptkasten ein Verteiler T-Stück anbringen

Beitragvon milkyway105 » 27.11.2013, 00:06

jaja die pegelkarten,.. noch viel interessanter istdie VDE-Card :kratz:
milkyway105
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 02.02.2013, 23:50


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Poker_face und 11 Gäste