- Anzeige -

netgear n150 wireless adsl2 + modem router dgn1000

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

netgear n150 wireless adsl2 + modem router dgn1000

Beitragvon Viktor007 » 27.10.2013, 12:36

Hallo Leute,

Ich habe ein Problem, ich will das netgear n150 wireless adsl2 + modem router dgn1000 anschließen an dem Modem Cisco EPC3208G.
Ich habe alles angeschlossen richtig, aber wenn ich den Setup starte zeigt er mir keine Internet Verbindung an.
Ich habe davon echt keine Ahnung. :wut:

Bitte um Hilfe.

grüße,

Viktor
Bild
Benutzeravatar
Viktor007
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 27.10.2013, 02:17
Wohnort: Detmold

Re: netgear n150 wireless adsl2 + modem router dgn1000

Beitragvon Eraethel » 28.11.2013, 01:56

Tja, ich hab das gleiche Problem, meine Mutter hat mir den Netgear Router geschenkt und ich hab ihn enthusiastisch auch gleich ausgepackt... :traurig: Läuft natürlich NICHT. Bin bis jetzt immer (und grade eben auch) über Kabel ins Netz gegangen, aber so was Kabelloses wäre schon praktischer. Die Frage ist jetzt, kann ich den irgendwie mit meinem Scientific Atlanta (Cisco) Modem zum laufen kriegen. Hab in einem Forum mal eine Andeutung gelesen, aber die recht unfreundliche Antwort ging nicht näher darauf ein. Ich weiß das es irgendwie wegen dem Unterschied von PPPoE Protokollen und DHCP Protokollen zusammenhängen könnte. Also hat jemand eine Idee oder Anleitung ob es doch irgendwie klappen könnte?
Alles Liebe
Era
Eraethel
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 28.11.2013, 01:39

Re: netgear n150 wireless adsl2 + modem router dgn1000

Beitragvon piotr » 28.11.2013, 05:48

Die UM "Modem"-Typen Cisco EPC3208G und Technicolor TC7200 sind bereits ein Router, kein Modem.

Danachfolgende Geräte können hier nur als Switch bzw. wenn WLAN auch vom neuen Gerät übernommen werden soll nur als Accesspoint genutzt werden.

D.h. der Netgear DGN1000 geht nur bei o.g. "Modem"-Typen.

An Anschlüssen mit einem echten Kabelmodem (Cisco EPC3208 ohne G, Cisco EPC3212, Motorola SBV5120/5121, Motorola SB5101/5102, Scientific Atlanta EPC2203) geht der Netgear DGN1000 nicht, da sich das integrierte DSL Modem nicht abschalten bzw. nicht umgehen lässt. UM ist kein DSL.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: netgear n150 wireless adsl2 + modem router dgn1000

Beitragvon Eraethel » 28.11.2013, 11:59

Danke, ich versuch dann mal es umzutauschen.
Vielleicht klappts ja :smt010

Alles Liebe
Era :smile:
Eraethel
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 28.11.2013, 01:39


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste