- Anzeige -

EPC 2203 und TPlink wdr3600 verbinden

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

EPC 2203 und TPlink wdr3600 verbinden

Beitragvon Doubleking1985 » 20.10.2013, 16:48

Hallo ich habe heute einen neuen TPLINK wdr 3600 router bekommen.

Bekomme natürlich nichts geschissen.

So meine Komponenten sind

Cisco EPC 2203 Modem

und

TPLINK WDR 3600

wie bekomme ich die beiden Komponenten eingerichtet, so dass ich ins Internet mit dem Netzwerkkabel und über Wlan gehen kann ?

Über schnelle Antworten würde ich mich sehr freuen
Doubleking1985
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 20.10.2013, 16:44

Re: EPC 2203 und TPlink wdr3600 verbinden

Beitragvon Doubleking1985 » 20.10.2013, 16:56

Verkabelt ist alles. Komme über Netzwerk und Über Wlan auch an die WDR3600 dran habe nur keine Internet verbindung muss ich noch was an dem cisco gerät einstellen ?
Doubleking1985
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 20.10.2013, 16:44

Re: EPC 2203 und TPlink wdr3600 verbinden

Beitragvon reset » 20.10.2013, 17:00

Wie hier in der Anleitung, auf Seite 121 beschrieben: http://www.tp-link.com.de/resources/doc ... ide_DE.pdf
(unter: "Wie konfiguriere ich den Router für Internetzugang über Ethernet?")

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: EPC 2203 und TPlink wdr3600 verbinden

Beitragvon Doubleking1985 » 20.10.2013, 17:05

Wie heißt die IP Adresse um auf das Cisco Modem zugreifen zu können ?
Doubleking1985
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 20.10.2013, 16:44

Re: EPC 2203 und TPlink wdr3600 verbinden

Beitragvon koax » 20.10.2013, 18:01

Doubleking1985 hat geschrieben:Wie heißt die IP Adresse um auf das Cisco Modem zugreifen zu können ?

Beim Modem gibt es nichts für Dich einzurichten.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: EPC 2203 und TPlink wdr3600 verbinden

Beitragvon reset » 20.10.2013, 18:11

Der WDR3600 bezieht - per DHCP - vom EPC2203 automatisch eine IP.

Wenn Du den Router neu verkabelt hast, ist es hilfreich, das Kabelmodem für einen Moment stromlos zu machen.

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 39 Gäste

cron