- Anzeige -

technicolor tc7200 kein w-lan mit handy

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: technicolor tc7200 kein w-lan mit handy

Beitragvon NoGi » 24.09.2013, 12:44

Timeless hat geschrieben:wie meinst du das jetzt genau ?

also ich kann mit dem handy auf den router zugreifen und einstellungen ändern.


Wie magruk schon schreibt, kann das ein Problem der Namesauflösung sein.

Ich hab auf meinem Androiden jetzt mal "Network Info II" installiert.
Damit kann sich die Netzwerkeinstellungen super gut anschauen.

( Ich wusste bisher garnicht, dass mein Acer Iconia B1-A71 sogar IPv6 kann)


EDIT: https://play.google.com/store/apps/deta ... foIi&hl=de
-NoGi
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 572
Registriert: 08.11.2012, 11:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: technicolor tc7200 kein w-lan mit handy

Beitragvon andy45 » 24.09.2013, 14:01

oder lösch auf beiden Handys die Wlan Verbindung mach eine Neustart und richte Sie neu ein .
andy45
Kabelexperte
 
Beiträge: 210
Registriert: 04.09.2013, 14:36

Re: technicolor tc7200 kein w-lan mit handy

Beitragvon NoGi » 24.09.2013, 14:13

andy45 hat geschrieben:oder lösch auf beiden Handys die Wlan Verbindung mach eine Neustart und richte Sie neu ein .



Immer diese einfachen Lösungen :D

Wäre sehr schön wenn es so einfach wäre.

-NoGi
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 572
Registriert: 08.11.2012, 11:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: technicolor tc7200 kein w-lan mit handy

Beitragvon andy45 » 24.09.2013, 14:18

Ist aber so, man Frickelt viel rum und es fehlt nur irgendwo ein Häkchen :D
andy45
Kabelexperte
 
Beiträge: 210
Registriert: 04.09.2013, 14:36

Re: technicolor tc7200 kein w-lan mit handy

Beitragvon Doppelpappa » 25.09.2013, 13:14

Hallo,
Habe auch genau das Problem.Laptop klappt alles.Mit dem Smartphone kann ich mich anmelden komme aber nicht ins Internet.

Bin nicht so ein Experte.Was war da jetzt die Lösung? :kafffee:
Doppelpappa
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 16.12.2008, 15:03

Re: technicolor tc7200 kein w-lan mit handy

Beitragvon NoGi » 25.09.2013, 13:22

Doppelpappa hat geschrieben:Bin nicht so ein Experte.Was war da jetzt die Lösung? :kafffee:


Keine Ahnung, Timeless, der TE hat sich noch nicht wieder gemeldet.
Und du? Hast du schon mal deine Smartfones komplett neu angemeldet?

-NoGi
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 572
Registriert: 08.11.2012, 11:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: technicolor tc7200 kein w-lan mit handy

Beitragvon Dimitri » 25.09.2013, 18:20

Hallo,

ich kann dieses Problem auch bestätigen. Auf meinem Smartphone steht voller Wlan-Empfang, es verbindet sich auch mit dem Router tc 7200, aber ich kann keine einzige Internetseite aufmachen. Aber über mein Notebook funktiort der wlan-Empfang und das surfen einwandfrei...

Habe schon 2x mit den Unitymedia-Technikern telefoniert. Die sagen, es würde an meinem smartphone liegen. Das ist aber komplett falsch. ICh benutze mein smartphone täglich drahtlos über verschiedene router ohne das geringste Problem. Wenn es nicht bald geklärt ist, werde ich juristische mittel in Anspruch nehmen :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut:

Ich könnte kotzen!
Dimitri
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.09.2013, 17:59

Re: technicolor tc7200 kein w-lan mit handy

Beitragvon CarNie » 25.09.2013, 18:57

Dimitri hat geschrieben:Wenn es nicht bald geklärt ist, werde ich juristische mittel in Anspruch nehmen :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut:



Aha und mit welcher Begründung?
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: technicolor tc7200 kein w-lan mit handy

Beitragvon andy45 » 25.09.2013, 20:03

Kauft euch nen vernünftiges Phone mit Windows Phone Betriebssystem dann klappts auch mit dem TC7200 :D

Anstatt hier rumzumeckern postet doch ein Bild von den Einstellungen im Router und Handy ,dann können hier vieleicht einige User helfen .
andy45
Kabelexperte
 
Beiträge: 210
Registriert: 04.09.2013, 14:36

Re: technicolor tc7200 kein w-lan mit handy

Beitragvon NoGi » 25.09.2013, 21:14

Dimitri hat geschrieben:. Wenn es nicht bald geklärt ist, werde ich juristische mittel in Anspruch nehmen :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut:

Ich könnte kotzen!


Hör auf rumzulabern und Heissluft und verdautes Essen wiederzugeben und sag mal an WELCHEN schlauen Fernsprecher
du benutzt.

Kotzen hilft überhaupt nicht und du musst die Sauerei hinterher aufwischen.

EDIT: Und das Gleiche in zwei verschiedenen Threads zu machen kannst du dir auch sparen.
Das bedeutete nur, dass du zweimal aufwischen musst.


-NoGi
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 572
Registriert: 08.11.2012, 11:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 18 Gäste