- Anzeige -

TC 7200

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

TC 7200

Beitragvon jackd » 15.08.2013, 22:49

Hi,
ich kann mich nicht mehr auf meinen Router einloggen, wenn ich auf Anmelden klicke kommt "Ein Anwender ist bereits eingeloggt. Es ist nur eine Session erlaubt."
Ich bin aber der einzige der Zugriff hat.
Geht UM von außen zwischendurch auf den Router ?
Gruß jackd
jackd
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 05.08.2010, 13:13

Re: TC 7200

Beitragvon D-Link » 15.08.2013, 23:45

Vergessen beim letzten Zugriff auf Abmelden zu klicken?

Dann ist das des Rätsels Lösung! Ein Stromreset sollte helfen.

:winken:
D-Link
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1016
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: TC 7200

Beitragvon DannieDarko » 20.09.2013, 10:52

Glücklicherweise haben die Entwickler bei ihrem strickten Session handling einen Fehler gemacht.
Der Logout ist nicht an eine Session gebunden, von daher kann man dieses Problem beheben indem man direkt das Logout Script aufruft:
http://[ip tc7200]/logout.asp
DannieDarko
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 20.09.2013, 10:18

Re: TC 7200

Beitragvon andy45 » 20.09.2013, 14:31

Das hatte ich auch 2 mal nachdem ich was in den Wlan einstellungen geändert habe .Beim anschließenden Speichern wird ja die Wlan Verbindung unterbrochen ,da konnte ich mich auch nicht mehr einloggen .
andy45
Kabelexperte
 
Beiträge: 210
Registriert: 04.09.2013, 14:36

Re: TC 7200

Beitragvon Sumit » 06.10.2013, 14:07

Ich verstehe das nicht. Der neue Router ist so viel schlechter als der Alte. Nicht einmal ne anständige Übersicht ob man mit dem Internet verbunden ist oder die Geschwindigkeit o.ä. Seht enttäuschend.
Sumit
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 06.10.2013, 14:04

Re: AW: TC 7200

Beitragvon kontel » 26.10.2013, 23:11

Stecker raus und wieder rein.
kontel
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 26.10.2013, 22:55

Re: TC 7200

Beitragvon TDCroPower » 27.10.2013, 01:49

Sumit hat geschrieben:Ich verstehe das nicht. Der neue Router ist so viel schlechter als der Alte. Nicht einmal ne anständige Übersicht ob man mit dem Internet verbunden ist oder die Geschwindigkeit o.ä. Seht enttäuschend.


das Schrottteil kostet wohl deutlich weniger als die Markenprodukte wie Cisco, DLink, Motorola und AVM FritzBox.
Ob es funktioniert ist den Typen an der Spitze von Unitymedia doch egal, ist ja schon ein typisches Wirtschaftsverhalten vieler Firmenchefs.

Von wegen "Nur der Einkaufspreis ist wichtig, das Gerät wird schon funktionieren"
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 33 Gäste