- Anzeige -

Cisco epc3208G +wlan+switch ??

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Cisco epc3208G +wlan+switch ??

Beitragvon peatcher » 07.08.2013, 16:41

malzeit Gemeinde.... =)

ich brauche mal eure hilfe....
ich hab eine UM leitung 50er und erst eine fritzbox 6320 cable bekommen
ich habe dazwischen einen switch gepackt da ich 3 rechner im netzwerk habe und unsere handys über wlan.

da ich aber immer verbindungsabbruche hatte sagte mir der techniker das liegt an der FB die kann nicht so gut das ipv6
ipv4 war wohl alles vergebenn und jetzt geht sie bei mir über ipv6 rein !!! :kratz:
er sagte mir ich soll die tauschen gegen die cisco box die soll wohl besser sein :cool:
ok heute kam sie und ich musste feststellen das ich ja jetzt kein wlan mehr habe :wut: ja und nun ???
ich habe hier noch eine 7170 fritz liegen
kann ich nicht (jetzt kommt es)

cisco box(als Modem) + Fritzbox (als wlan)+ einen 100/1000er (datenübertragung schneller im netzwerk) hub setzen????
peatcher
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 07.08.2013, 16:32

Re: Cisco epc3208G +wlan+switch ??

Beitragvon Knifte » 07.08.2013, 18:54

Die 7170 reicht aber vermutlich nicht für eine 50.000er Leitung.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Cisco epc3208G +wlan+switch ??

Beitragvon peatcher » 07.08.2013, 19:27

ja super...jetzt hänge ich in der luft =(
peatcher
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 07.08.2013, 16:32


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 13 Gäste