- Anzeige -

Unitymedia anschluss Frage

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Unitymedia anschluss Frage

Beitragvon HariBo » 10.07.2013, 16:34

ein handelsübliches Koaxantennenkabel hat einen "Mama" und einen "Papa" Stecker, bei der Antennendose ist es genau andersherum.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Unitymedia anschluss Frage

Beitragvon Knifte » 10.07.2013, 16:52

Und wenn dein Antennenkabel das nicht hat, dann hast du irgendeine nicht handelsübliche Technik.

Alle meine Antennenkabel, haben diesen von Haribo angesprochenen "Vater"-Stecker am einen und den "Mutter"-Stecker am anderen Ende. Der eine Stecker sieht so aus, wie der TV-Anschluss (=Vater), der andere wie der Radioanschluss (=Mutter).

Wenn das bei dir nicht so ist, dann hast du einfach ein falsches Kabel.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Unitymedia anschluss Frage

Beitragvon Buldoge » 10.07.2013, 21:14

Ah ok habs verstanden , Danke
Buldoge
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 10.07.2013, 13:52

Re: Unitymedia anschluss Frage

Beitragvon HariBo » 10.07.2013, 21:19

schön, dass man mit einfachen Umschreibungen helfen kann :kiss:
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Unitymedia anschluss Frage

Beitragvon Knifte » 10.07.2013, 21:22

Und ich hab gedacht, das mit Mutter und Vater wär zu kompliziert, deswegen hab ich versucht es noch einfacher zu umschreibem :zwinker:
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Unitymedia anschluss Frage

Beitragvon Moses » 10.07.2013, 21:23

Man kann mit einem normalen Antennen-Kabel den TV-Ausgang an den Radio-Ausgang anschließen. Weiß nicht, was dann passiert... wahrscheinlich geht die Welt unter. Aber von den Steckern her passt es. ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia anschluss Frage

Beitragvon HariBo » 10.07.2013, 21:34

nix, man muss es nur umdrehen :D
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste