- Anzeige -

Unitymedia anschluss Frage

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Unitymedia anschluss Frage

Beitragvon Buldoge » 10.07.2013, 15:30

Hallo das 3 dritte loch ist ein Radio antennen Anschluss .

meine Frage dort ist etwas Blaues drinn , hab gesehen das es in jeder Unitymedia Dose drin ist , muss man da etwas heraus nehmen um den Radio
anschluss nuten zu können ?? und was für ein Kabel muss drann ??
Bild
Buldoge
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 10.07.2013, 13:52

Re: Unitymedia anschluss Frage

Beitragvon Knifte » 10.07.2013, 15:50

KEine Ahnung, was das blaue sein soll.

Aber für die Radio-Buchse nutzt du normalerweise ein normales Antennenkabel, nur genau andersrum, wie das Antennenkabel vom TV.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Unitymedia anschluss Frage

Beitragvon Buldoge » 10.07.2013, 15:52

Ja aber worein bitte
Buldoge
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 10.07.2013, 13:52

Re: Unitymedia anschluss Frage

Beitragvon Knifte » 10.07.2013, 15:54

Na, ein Ende in die Buchse und das andere in den Radioempfänger. Worein denn sonst?
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Unitymedia anschluss Frage

Beitragvon Buldoge » 10.07.2013, 16:01

wie du siehst per Bild ist im Anschluss was blaues drinn , wo bitte soll das kabel rein ?? Und was für eins ?? Normale antennen anschluss ist es doch nicht wie du siehst
Buldoge
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 10.07.2013, 13:52

Re: Unitymedia anschluss Frage

Beitragvon Knifte » 10.07.2013, 16:03

Na klar ist das ein normales Antennenkabel.

Ein normales Antennenkabel hat 2 Enden. Wenn du auf das eine Ende guckst, dann sieht das aus wie der TV-Ausgang deiner Buchse und das Andere Ende sieht aus wie der Radio-Ausgang.

Je nachdem, wierum du das Kabel also einsetzt, kannst du es entweder für Radio oder TV nutzen.

Und das Blaue musst du nicht rausziehen, dann ist die Dose kaputt ;-)
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Unitymedia anschluss Frage

Beitragvon Buldoge » 10.07.2013, 16:08

Also da passt definitiv kein fernseh kabel rein
Buldoge
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 10.07.2013, 13:52

Re: Unitymedia anschluss Frage

Beitragvon Buldoge » 10.07.2013, 16:09

Links bei tv ist der anschluss anders wie du siehst
Buldoge
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 10.07.2013, 13:52

Re: Unitymedia anschluss Frage

Beitragvon Knifte » 10.07.2013, 16:14

Das kann nicht. Alle meine normalen Antennenkabel haben am einen Ende einen Stecker, der wie der in der TV-Buchse aussieht und ein Ende, welches wie auf dem obersten Foto unter diesem Link: http://de.wikipedia.org/wiki/Koaxiale_S ... nwendungen

Guck dir mal beide Enden von deinem Antennenkabel an!!!

Wenn du natürlich ein Sat-Kabel hast, dann passt es nicht.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Unitymedia anschluss Frage

Beitragvon Buldoge » 10.07.2013, 16:29

Aber du siehst es ja , das es ein andere anschluss ist , mein tv kabel passt nicht , schon getestet
Buldoge
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 10.07.2013, 13:52

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 5 Gäste