- Anzeige -

Humax PR-HD1000C und Unitymedia

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Humax PR-HD1000C und Unitymedia

Beitragvon std » 21.01.2008, 16:54

Hi,

da bin ich leider überfragt. Wenn der Receiver "Premiere zertifiziert" ist sollte es gehen
Genaue Infos zum unterstützten Verschlüsselungssystem konnte ich nicht finden
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Humax PR-HD1000C und Unitymedia

Beitragvon mischobo » 21.01.2008, 17:43

Artur Spooner hat geschrieben:Braucht man das denn? Geht das nicht mit den normalen Schlitz der schon drin ist?
... der Humax PR-HD1000C kann in Verbindung mit einer UM02-Karte ohne Alphacrypt genutzt werden ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: Humax PR-HD1000C und Unitymedia

Beitragvon Artur Spooner » 01.02.2008, 16:03

Ich bins nochmal. Also was Unitymedia mit ihren Kunden Abzieht ist echt die höhe. Der Techniker sollte mich ja anrufen, hat er nicht ich musste es wieder machen. Daruf hin kam:" Ihre SmartCard ist wohl defekt, ich schicke ihnen eine neue, diese kommt mitte der Woche also zwischen dem 19.01 und 24.02. Das geschah nicht, ich habe am 29.01 nochmal angerufen, da sagte mir die Dame: " Da war wohl ein System fehler, jaaaa ich sehe es. Ich mache das neu und spätestens Freitag (heute) sollte sie ankommen. Ja geschissen nix, der Vertrag der über 2 Jahre geht der neuen Karte die ich Bestellt habe, kann man ja innerhalb von 14 Tagen Rückgängig machen. Ich habe ja seit ca.3 Wochen eine nicht funktionierende Karte hier Liegen, weil der Mann am Telefon gesagt hat steht alles in den Brief den sie kriegen drin wohin sie das zurück schicken müssen. Wie sieht es rechtlich aus, 14 Tage sind um aber Unitymedia hat mir keine funktionierende Karte geschickt. Ist das egal zählt das Trotzdem zu den 14 Tagen Vertragskündigung oder erst wenn sie eine funktionierende Karte schicken. Ich gebe denen bis Mittwoch noch Zeit, sonst würde ich die Karte Kündigen wenn es noch geht ?
Artur Spooner
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 18.01.2008, 18:34

Re: Humax PR-HD1000C und Unitymedia

Beitragvon Martin1183 » 18.07.2009, 04:52

Hallo,

habe aucheinen HUMAX HD1000C mit Unitymedia hab die UM01 und UM02 probiert, aber nix, sagt immer Smartkard richtig einstecken oder so...
Brauch ein AlphaCrypt Classic mit 3.19 sagte man mir...
Is auch bestellt, werd ich nach dem WE testen können....

:confused:
Martin1183
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 18.07.2009, 04:50

Re: Humax PR-HD1000C und Unitymedia

Beitragvon Martin1183 » 22.07.2009, 15:59

Hab nun den Humax mit AlphaCrypt Classic Modul Softweare 3.18 und UM02 Karte... KLAPPT

Nur bei jedem Programmwechsel steht ein Hinweis wegen der Smartcard für etwa 10sek, das nervt :-(
Kann man da was machen?
Martin1183
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 18.07.2009, 04:50

Re: Humax PR-HD1000C und Unitymedia

Beitragvon Grothesk » 24.10.2010, 23:18

Die Anzeige kann man im Menü des CI-Moduls unterdrücken.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Humax PR-HD1000C und Unitymedia

Beitragvon Taxi Driver » 25.10.2010, 00:59

Ja die CI Anzeigen kann man unterdrücken, aber die Meldung kommt vom internen Kartenleser. Gibt es da auch eine Lösung für ?
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 12 Gäste