- Anzeige -

Kabelanschluss

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Kabelanschluss

Beitragvon reset » 23.06.2013, 11:12

Über das vorherige entfernen der Spinnweben wäre er auch nicht böse! :D

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Kabelanschluss

Beitragvon killi09 » 23.06.2013, 11:27

Gut, dann habt Ihr mich darin bestätigt, ein neues Kabel bis in den Keller zu ziehen. Ich dachte an ein Kathrein LCD 111.

Die 2 Kabel die Ihr da seht, die weg gehen, gehen einmal ins Obergeschoss wo ich das Problem sehe, dies zu erneuern und das andere geht in die Küche was ich definitiv neu verlegen werde, Küche bekommt dann eine Dose für einen Fernseher den die Frau da haben mag und dann ein Kabel ins Wohnzimmer ziehen.

Die Spinnweben werde ich natürlich entfernen. Werde auch etwas sauber machen. Storm ist nötig? eine normale Steckdose?
killi09
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 16.06.2013, 20:42

Re: Kabelanschluss

Beitragvon Knifte » 23.06.2013, 11:40

Ja, eine normale Steckdose. Aber in deinem Fall würd ich ggfls. zu einer Feuchtraumsteckdose greifen und ggf. auch vielleicht eine Doppelsteckdoes setzen. Wer weiss, was man da ggf. noch alles braucht.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Kabelanschluss

Beitragvon killi09 » 23.06.2013, 11:42

da muss ich mal schauen inwieweit ich da im keller überhaupt eine extra steckdose gelegt werden kann.
killi09
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 16.06.2013, 20:42

Re: Kabelanschluss

Beitragvon Bastler » 23.06.2013, 12:12

UM möchte eigentlich generell IP44-Steckdosen für die Verstärker (und das, obwohl die Verstärker eh nur nen Eurostecker haben und kein IP44 sind - UM halt^^).
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Kabelanschluss

Beitragvon killi09 » 23.06.2013, 18:44

ich habe da nochmal eine Frage an euch.

Bei uns im Haus ist ja keine MMD vorhanden. Es sollen 2 MMD angeschlossen werden. UM ist ja verantwortlich dafür, dass eine Dose auf deren Kosten vorhanden ist. Kann ich also jetzt eigenhändig eine 2. MMD bestellen, die mir der Techniker bei seinem Besuch dann also nur noch anschließen muss? Oder verursacht das dann Kosten?

Also im Prinzip soll er eine "Durchgangs-MMD" in der Küche selber mitbringen und verkabeln und ich besorge für das Wohnzimmer eine Enddose von WISI? Hättet Ihr Vorschläge für eine Dose?

Versteht Ihr was ich meine?
killi09
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 16.06.2013, 20:42

Re: Kabelanschluss

Beitragvon killi09 » 13.07.2013, 14:45

Hallo zusammen,

Hat keiner eine Antwort für mich? Kann ich mir selbst eine End-MMD bestellen, die ich unter umständen auch selber anschließe und mir die 75 eur beim techniker zu sparen!?

Hat ihr Vorschläge was ich mir für eine Dose bestellen sollte?
killi09
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 16.06.2013, 20:42

Re: Kabelanschluss

Beitragvon Bastler » 13.07.2013, 15:01

Wozu brauchst du zwei MMDs ?
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Kabelanschluss

Beitragvon killi09 » 13.07.2013, 18:02

Meine Frau hätte gerne eine Dose in der Küche und die andere natürlich im Wohnzimmer
killi09
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 16.06.2013, 20:42

Re: Kabelanschluss

Beitragvon Bastler » 13.07.2013, 19:49

Das ist mir klar. Aber noch mal (ist trotz der Fettschreibung scheinbar noch nicht deutlich geworden): Warum eine zweite MMD? Die brauchst du doch nur da, wo das Modem hin soll, an der anderen Stelle tut es auch eine normale Kabeldose.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste