- Anzeige -

Hardware 3play Premium 100

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Hardware 3play Premium 100

Beitragvon Knifte » 17.06.2013, 19:28

Na dann viel Erfolg! :D
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Hardware 3play Premium 100

Beitragvon onemoretime » 19.06.2013, 15:33

Hallo,

das Paket kam heute an. Enthalten war eine Fritz!Box 6320 v2 Cable. Am Telefon hat man mir gesagt, dass alle Probleme mit der Fritz!Box 6320 v2 Cable behoben sind (Stimmt das?) und das ein Cisco EPC3208 nicht mehr ausgeliefert wird, obwohl es mir die Woche davor von einer Mitarbeiterin versprochen wurde. Bevor ich jetzt den Provider wechsle und eine neue Dose legen lassen, wollte ich wissen, ob die Fritz!Box 6320 v2 Cable keine Probleme mehr macht. Kann ich den integrierten Router der FritzBox deaktivieren und meinen eigenen Router mit allen Funktionen verwenden, ohne das irgendwelche Probleme mit der FritzBox (Freezes o.Ä.) auftreten? Oder gibt es noch eine andere Lösung an das schon versprochene Cisco EPC3208 zu kommen?

Mit freundlichen Grüßen,
onemoretime
onemoretime
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 06.06.2013, 10:45

Re: Hardware 3play Premium 100

Beitragvon onemoretime » 19.06.2013, 17:43

Es hat sich erledigt. Ich habe nocheinmal bei Unitymedia angerufen und diesmal wurde mir gesagt, dass ihm ein Vermerk angezeigt wird, indem steht, dass ich ein Cisco EPC3208 bekomme, dies nun bearbeitet und mir anschließend zugesendet wird.
onemoretime
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 06.06.2013, 10:45

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste