- Anzeige -

Probleme mit Unitymedia

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Probleme mit Unitymedia

Beitragvon Lukas1994 » 29.05.2013, 23:31

Guten Tag,

Heute um 13 Uhr hab ich mir gedacht ich gehe mal zocken. Ca 30 Min konnte ich noch problemlos im Internet Surfen und zocken. Danach hat das Internet aber sehr stark angefangen zu hängen oder es ist einfach mal ganz ausgegangen. Nun hab ich das Problem das wenn ich z.B per Skype oder TeamSpeak³ telefoniere geht es sehr gut. Sobald ich aber im Internet Surfen möchte braucht der Browser einfch sehr lange zu laden. So ist es auch beim zocken es hängt einfach sehr, aber ich habe immer einen guten Ping.
Lukas1994
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 29.05.2013, 23:27

Re: Probleme mit Unitymedia

Beitragvon reset » 30.05.2013, 10:20

Teile uns doch bitte mal mit, welche Hardware Du einsetzt. Also Kabelmodem und Router.

Zusätzliche wäre die Ausgabe von ipconfig /all (an der CMD) hilfreich.

Als sofort Maßnahme könntest Du mal Kabelmodem und Router stromlos machen. Dann das Kabelmodem einstecken und warten bis dieses Bereit ist, dann den Router.

Gruß reset
Zuletzt geändert von reset am 31.05.2013, 08:17, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Probleme mit Unitymedia

Beitragvon CAPTIVA » 30.05.2013, 15:05

Hallo,ich habe seit genau 9 uhr kein internet mehr, telefon tut es,internet tot. das ist jetzt meine 7 störung in nur 3 Monaten. lasse es mir baldnichtmehr gefallen was unitymedia da macht. bin mal gespannt wie lange es jetzt dauert bis das da einer kommt,wurde mir gesagt dauerte jetzt 48 stunden bevor sich ein Techniker meldet. lasse mich mal über raschen. :wand: :smt021
CAPTIVA
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 09.04.2013, 19:42
Wohnort: Bedburg

Re: Probleme mit Unitymedia

Beitragvon Lukas1994 » 30.05.2013, 18:11

Also ich benutze Wlan mir reichts nun auch ich ruf dort jetzt erstmal an.
Lukas1994
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 29.05.2013, 23:27

Re: Probleme mit Unitymedia

Beitragvon reset » 31.05.2013, 08:19

Viel Glück dabei!

Denn für Probleme mit dem WLAN - sofern sie nicht Hardware bedingt sind - bist Du selbst verantwortlich.
Klappt denn alles wenn Du es mal per LAN (Kabel) versuchst?

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Probleme mit Unitymedia

Beitragvon CAPTIVA » 31.05.2013, 20:29

hallo,heute war ein techniker bei mir, denn fehler schnell gefunden. irgendwie hatte die fritzbox 6360 einen anderen sicherheitschlüssel wie ich vor 3 wochen geändert hatte,jetzt haben wir denn aktuellen eingegeben, und siehe da es tut wieder alles.
CAPTIVA
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 09.04.2013, 19:42
Wohnort: Bedburg

Re: Probleme mit Unitymedia

Beitragvon boarder-winterman » 02.06.2013, 16:24

Ist jetzt nicht dein Ernst wegen dieser Lappalie einen Techniker zu rufen, oder?
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: Probleme mit Unitymedia

Beitragvon tonino85 » 02.06.2013, 16:28

Ich hoffe du musst für den Technikereinsatz zahlen.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: AW: Probleme mit Unitymedia

Beitragvon Nachtwesen » 03.06.2013, 01:38

Wenn es daran gelegen hätte, hätte er hat keine Verbindung mehr gehabt und nicht nur Verlangsamung beim Datenaufruf. Ich tippe eher darauf das die Verschlüsselung ansich (WPA) verändert wurde.
Bild Bild
Nachtwesen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 289
Registriert: 12.09.2007, 17:09

Re: Probleme mit Unitymedia

Beitragvon paul » 03.06.2013, 08:47

Ja, und war das mit dem Ändern der Verschlüsselung nicht ein Tip für die FB 6320/6360? Glaube, das hier im Forum gelesen zu haben.
paul
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 10.01.2013, 22:08

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 12 Gäste