- Anzeige -

2 PC nur einer Internet. Hilfe

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: 2 PC nur einer Internet. Hilfe

Beitragvon Knifte » 29.05.2013, 07:04

paul hat geschrieben:Hast Du so ein 3208G schon einmal in der Hand gehabt? Nein? Denn dann wüssetst Du, das auf dem Gehäuse und auf dem Karton sehr wohl 3208G steht. Glaubt man einigen Beiträgen hier im Forum dann soll es per Update möglich sein, aus einem 3208 ein 3208G zu machen.


Ich habe mich auf die Beiträge hier im Forum bezogen, welche das "Upgrade" per Firmware vom 3208 zum 3208G beschreiben.

Dazu muss ich ja keins in der Hand gehabt haben.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: 2 PC nur einer Internet. Hilfe

Beitragvon hajodele » 29.05.2013, 09:34

paul hat geschrieben:Hast Du so ein 3208G schon einmal in der Hand gehabt? Nein? Denn dann wüssetst Du, das auf dem Gehäuse und auf dem Karton sehr wohl 3208G steht. Glaubt man einigen Beiträgen hier im Forum dann soll es per Update möglich sein, aus einem 3208 ein 3208G zu machen.

Bei einem 3208G kämst Du mit deiner IP nicht auf die Weboberfläche, denn die IP eines 3208G lautet 192.168.0.1


Dieses Update soll so bei Kabelbw laufen. Ich kenne das aber nur aus Berichten, die offensichtlich wirklich nur ein 3208 lt. Modellbezeichnung bekommen haben und dann sofort nach einem Upgrade das "G" hatten.
Die wohl einfachste Variante zur Prüfung bei Neuanschlüssen ist der IPv6-Test. Auf diese Idee bin ich noch nicht gekommen, werde sie mir aber merken.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3966
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste