- Anzeige -

neue Anschlussdose setzen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: AW: neue Anschlussdose setzen

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 23.05.2013, 19:28

Du darfst aber nicht einfach anklemmen da die Filter gegen ingresseimstrahlung ist.dafür muss ein Techniker kommen den er kann es messen.verusachst du diese wird's teuer da es zu Störungen kommen kann
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

Re: neue Anschlussdose setzen

Beitragvon ITim » 23.05.2013, 19:32

Alles klar. Ich werde mal zusehen, dass ich nen Bild der verbauten Dose bekomme. Woher bekommt man denn so eine MMD?

//EDIT
Ich muss nen Techniker rufen, dass der mir ne neue Dose setzt?
ITim
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 23.05.2013, 16:05

Re: AW: neue Anschlussdose setzen

Beitragvon robbe » 23.05.2013, 19:46

DarkMasterCh1ef hat geschrieben:Du darfst aber nicht einfach anklemmen da die Filter gegen ingresseimstrahlung ist.dafür muss ein Techniker kommen den er kann es messen.verusachst du diese wird's teuer da es zu Störungen kommen kann


Sicher das es nen Ingressfilter ist?

Macht doch eigentlich keinen Sinn, wenn an der Leitung eh nur nen Endwiderstand ist. Nen Sperrfilter wäre allerdings genauso unsinnig.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 810
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: AW: neue Anschlussdose setzen

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 23.05.2013, 19:57

Wir setzen die grundsätzlich wenn zb ein Elektriker die Leitung aufsetzt.du brauchst allerdings den Rückkanal und Störungen können schnell entstehen.normal hast du aber auch nicht die Befugnisse an die Anlage zu gehen
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

Re: neue Anschlussdose setzen

Beitragvon ITim » 23.05.2013, 20:25

Ich verstehe nur Bahnhof! Macht es nun Sinn, die Leitung selber zu legen, die Dose zu setzen usw. oder muss man nen Techniker rufen?
ITim
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 23.05.2013, 16:05

Re: AW: neue Anschlussdose setzen

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 23.05.2013, 20:30

Ich würde die Leitung und dose legen und dann jemanden kommen lassen der sie anklemmt
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

Re: AW: neue Anschlussdose setzen

Beitragvon NoGi » 23.05.2013, 21:00

DarkMasterCh1ef hat geschrieben:Ich würde die Leitung und dose legen und dann jemanden kommen lassen der sie anklemmt


Ich stimme zwar DarkMasterCh1ef nicht grundsätzlich zu, weiß aber, dass die fachgerechte Montage eines F-Steckers
für einen Laien ohne das geeignete Werkzeug nicht ganz einfach ist.

Für den Preis vernünftigen Werkzeugs kann man auch einen Fachmann mit Werkzeug bestellen.
Mit Aufschraub F-Stecken würde ich garnicht erst anfangen.

-NoGi
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 572
Registriert: 08.11.2012, 11:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: AW: neue Anschlussdose setzen

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 23.05.2013, 21:08

Warum stimmst du mir nicht zu? Ich spreche aus Erfahrungen
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

Re: neue Anschlussdose setzen

Beitragvon ITim » 24.05.2013, 06:50

Was würdet ihr denn für ein Kabel empfehlen? Bevor ich hier das falsche besorge.
ITim
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 23.05.2013, 16:05

Re: AW: neue Anschlussdose setzen

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 24.05.2013, 08:23

Normales koaxial mit dreifacher schirmung.
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 27 Gäste