- Anzeige -

Fritz Box 6320

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Fritz Box 6320

Beitragvon old_juergen » 03.05.2013, 10:02

Ist das 3208 und freischalten geht nicht nach Auskunft von UM, da sie eine Vorlaufzeit von ca. 10 - 14 Tagen benötigen.
Frühestens am 10.05.
old_juergen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 12.11.2007, 16:33

Re: Fritz Box 6320

Beitragvon Knifte » 03.05.2013, 12:16

Das mit dem Freischalten ist mir aber neu. Bisher ging das eigentlich immer direkt, wenn man am Telefon gesagt hat, dass man das Modem getauscht hat, haben die den 'Auftrag normalerweise immer direkt gestartet.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Fritz Box 6320

Beitragvon old_juergen » 03.05.2013, 13:52

Habe da mal eine technische Frage.

Wenn ich die alten Geräte durch die neuen ersetze. Was muß z.B. zuerst angeschlossen werden? Das Modem oder der Router?
Oder kann ich den alten Router angeschlossen lassen und erst nur das Modem anschließen?

Das Modem dann mit der beigelegten CD installieren und dann müßte es ja freigeschaltet sein am 10.05.

Wie mir UM heute sagte, könnte es Probleme geben, wenn ich vor dem besagten Termin das Modem freigeschaltet haben möchte. Würde eventuell nicht erkannt und würde mit einem Error bei UM aufschlagen.
old_juergen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 12.11.2007, 16:33

Re: Fritz Box 6320

Beitragvon Knifte » 03.05.2013, 14:41

Am besten ziehst du sowohl vom Modem als auch vom Router den Stecker. Dann tauschst du das alte Modem gegen das neue Modem aus. Stecker bei beiden Geräten wieder rein.

Wenn das neue Modem eine FritzBox ist, dann musst du deinen Router und die FritzBox anders konfigurieren.

Die Software von der mitgelieferten CD würde ich aber nicht installieren. Wenn du ein Modem hast, dann kannst du eh nichts konfigurieren und wenn du eine FritzBox hast, dann konfigurierst du nur über die Weboberfläche.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Fritz Box 6320

Beitragvon old_juergen » 03.05.2013, 19:35

Das neue Modem ist ein Cisco.
old_juergen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 12.11.2007, 16:33

Re: Fritz Box 6320

Beitragvon old_juergen » 06.05.2013, 12:38

Am 10.05. soll das Modem freigeschaltet werden und ich soll es am 09.05. bereits anschließen.

Schaun mer mal.
old_juergen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 12.11.2007, 16:33

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 65 Gäste