- Anzeige -

Trotz 50 Mbit/s Leitung über WLan nur 14 Mbit/s

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Trotz 50 Mbit/s Leitung über WLan nur 14 Mbit/s

Beitragvon paul » 19.04.2013, 21:29

sanbit hat geschrieben:Mir war es klar, dass ich nicht die kompletten 50 Mbits per WLan haben werde aber zumindest mal ein bisschen mehr als 14 ;-)


Gibt deine Hardware denn "mehr als 14" her?
paul
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 10.01.2013, 22:08

Re: Trotz 50 Mbit/s Leitung über WLan nur 14 Mbit/s

Beitragvon sanbit » 19.04.2013, 21:32

paul hat geschrieben:
sanbit hat geschrieben:Mir war es klar, dass ich nicht die kompletten 50 Mbits per WLan haben werde aber zumindest mal ein bisschen mehr als 14 ;-)


Gibt deine Hardware denn "mehr als 14" her?



mmmmhhhh, naja ich gehe schon davon aus. Aber sicher kann ich das nicht sagen. Dacht halt immer, dass mein Sony Vaio Laptop den ich erst vor 3Monaten gekauft habe das kann.
sanbit
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 16.04.2013, 19:27

Re: Trotz 50 Mbit/s Leitung über WLan nur 14 Mbit/s

Beitragvon sanbit » 19.04.2013, 21:35

oxygen hat geschrieben:der ist ok


Vielen liben Dank oxygen!!!!!
Dann bestell ich den jetzt gleich und wenn ich beim installieren hilfe brauche weiß ich ja jetzt wer sich gut auskennt :zwinker:
sanbit
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 16.04.2013, 19:27

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste