- Anzeige -

3play 100 bestellt

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: 3play 100 bestellt

Beitragvon blaxxz » 16.04.2013, 22:53

Sobald der Router an den Data Anschluss gesteckt wird und eingeschaltet wird, sollte alles automatisch eingerichtet werden.
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: 3play 100 bestellt

Beitragvon samsonios » 17.04.2013, 07:27

Ist er ja schon ganze Zeit und seitdem dieser Fehler, jede 5 Sekunden taucht das auf.
samsonios
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 12.04.2013, 15:41

Re: 3play 100 bestellt

Beitragvon paul » 17.04.2013, 18:34

Hast Du deswegen schon die Hotline angerufen?
paul
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 10.01.2013, 22:08

Re: 3play 100 bestellt

Beitragvon samsonios » 18.04.2013, 16:34

Ja, habe ich. Jetzt geht es schon mal einigermaßen. Leider besteht eine Störung in der Leitung. :traurig: Morgen kommt ein Bagger und reißt die Straße auf. Damit sollte die Sache geklärt sein. Ging echt schnell alles, trotz der Woche des Wartens, bis sich jemand gemeldet hat. :kafffee:

Mfg
samsonios
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 12.04.2013, 15:41

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 19 Gäste