- Anzeige -

unitymedia Coax Kabel

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

unitymedia Coax Kabel

Beitragvon denniskai1234 » 22.02.2013, 20:27

Hey Com. Da das mitgelieferte Coaxial Cabel nicht von der länge gereicht hat musste ich mir ein neues kaufen. Doch nach etlichen versuchen sieht es nun so aus.... : http://epvpimg.com/ysF9h
Ich weiß wirklich nicht was ich falsch mache habe bereits alles versucht...
denniskai1234
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 08.02.2013, 15:12

Re: unitymedia Coax Kabel

Beitragvon Cablemen » 22.02.2013, 21:01

Kauf dir ein Absetzwerkzeug für Koax Kabel damit bekommt man es auch abisoliert wenn man 2 Linke Hände hat! :zwinker:
Cablemen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 374
Registriert: 07.03.2012, 00:56

Re: unitymedia Coax Kabel

Beitragvon denniskai1234 » 22.02.2013, 21:14

Bekommt man sowas auch bei Media Markt Saturn etc?
denniskai1234
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 08.02.2013, 15:12

Re: unitymedia Coax Kabel

Beitragvon Cablemen » 22.02.2013, 21:24

Nein eher im Baumarkt oder im Onlineversandhandel!

Siehe hier http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?_ ... bisolierer

Ach und nicht den billigsten für 2 Euro nehmen da taugen die Messer meistens nix! In der Preisspanne um die 10 Euro bekommt man eigentlich ein gutes Absetzwerkzeug! :zwinker:
Zuletzt geändert von Cablemen am 23.02.2013, 06:12, insgesamt 1-mal geändert.
Cablemen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 374
Registriert: 07.03.2012, 00:56

Re: unitymedia Coax Kabel

Beitragvon kalle62 » 23.02.2013, 00:40

hallo
Das ist doch wohl ein Schlechter Witz,das Bild.Da könnte man ja Denken du kannst nicht mal ein Apfel schälen. :brüll:
Google mal nach Koaxial Kabel abisolieren,oder F Stecker montieren.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: unitymedia Coax Kabel

Beitragvon Dinniz » 23.02.2013, 12:33

Wird langsam zeit meinen Shop aufzumachen wenn ich sowas sehe .. :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: unitymedia Coax Kabel

Beitragvon Bastler » 23.02.2013, 13:43

Absetzwerkzeug würde ich bei Pollin, Reichelt oder so kaufen, nicht bei Amazon ...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: unitymedia Coax Kabel

Beitragvon kalle62 » 23.02.2013, 14:16

hallo
Und Lustig wird es dann,wenn man versucht ein F Stecker für ein 7mm Koaxialkabel.
Auf ein Koaxialkabel mit 8,2mm zuschrauben.
Konnte ich mir nicht verkneifen. :D

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 37 Gäste