- Anzeige -

Neuer Anschluss 50 mbit

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Neuer Anschluss 50 mbit

Beitragvon DreamCatcher » 20.02.2013, 23:20

Nabend

so habe heute meinen anschluss bekommen einen 3-play 50mbit.
nun eine frage habe das tolle cisco modem mit der endung g bekommen.
nach vielen tests komme ich nicht über 31 mbit,(auch wenn das modem per lan kabel am modem angeschossen ist) das ganze hängt an einen tplink-wr84nd router.
alles auf n standart inkl wpa 2 verschlüsselung.

mal diesen ipv6 test gemacht, was kommt dabei raus.


Ihre IPv4-Adresse lautet:

37...................



Ihre IPv6-Adresse lautet:

nicht vorhanden




--------------------------------------------------------------------------------




Test IPv4 mit DNS:

OK



Test IPv4 ohne DNS:

OK




--------------------------------------------------------------------------------




Test IPv6 mit DNS:

fehlgeschlagen



Test IPv6 ohne DNS:

fehlgeschlagen




--------------------------------------------------------------------------------




Test Dual Stack:

OK




--------------------------------------------------------------------------------




Test, ob DNS des ISP IPv6 unterstützt:

OK


jemand einen plan was man machen könnte???

lg
Bild
DreamCatcher
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 03.02.2013, 06:11

Re: Neuer Anschluss 50 mbit

Beitragvon Knifte » 21.02.2013, 09:32

Störung melden bzw. sich über die zu geringe Geschwindigkeit beschweren.

UM akzeptiert aber nur den UM-eigenen Speedtest als Massstab.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Neuer Anschluss 50 mbit

Beitragvon racoon » 21.02.2013, 10:02

Vielleicht unterstützt dein TPLink kein IPv6 und so kannst du nur IPv4 verwenden, solange du deinen Computer dahinter geschaltet hast. Direkt am Cisco angeschlossen sollte es dann gehen. Mit IPv6-Verbindungen hast du eher die Chance auf 50Mbit zu kommen als mit IPv4, bei der UM Probleme hat und in der Regel nur bei 30Mbit liegt. Mehr Leidensgenossen findest du hier im Forum bei den IPv6 und CiscoEPC3212G Threads.
racoon
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 10.08.2008, 13:57

Re: Neuer Anschluss 50 mbit

Beitragvon DreamCatcher » 21.02.2013, 10:21

vielen dank für die schnellen antworten, mit dem tp haste recht! ohne ipv6 anbindung, ändert nur nix am speed.
naja mehr als unity anschreiben kann mann eh nicht machen, abwarten und tee trinken ist wohl die devise:)
Bild
DreamCatcher
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 03.02.2013, 06:11

Re: Neuer Anschluss 50 mbit

Beitragvon Knifte » 21.02.2013, 12:37

Wie gesagt berichten hier aber auch viele User, dass Sie über IPv6 die 50 MBit erreichen nur über IPv4 immer so bei ca. 30 landen.

Einfach die Störungshotline so lange nerven, bis sich was ändert, oder man dir zumindest was gutschreibt.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Neuer Anschluss 50 mbit

Beitragvon BlueSkyX » 21.02.2013, 16:10

DreamCatcher hat geschrieben:alles auf n standart inkl wpa 2 verschlüsselung.


Aufgrund dieser Aussage würde ich vermuten, dass die 31 Mbit per WLAN zustandegekommen sind. richtig? Wenn ja, ist das schon ein SEHR gutes Ergebnis! Würde den Rechner mal direkt per LAN an den Router klemmen und nochmal messen.
Bild
BlueSkyX
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 30.08.2012, 14:40

Re: Neuer Anschluss 50 mbit

Beitragvon DreamCatcher » 21.02.2013, 17:02

Hi

ja die 31 mbit sind per w-lan, mal direkt angeschlossen kamen 35 mehr geht nicht

lg
Bild
DreamCatcher
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 03.02.2013, 06:11

Re: Neuer Anschluss 50 mbit

Beitragvon Bastler » 21.02.2013, 20:36

Ist ein bekanntes Problem bei den G-Modems und UM arbeitet an der Lösung.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 44 Gäste