- Anzeige -

cisco epc 3208g

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

cisco epc 3208g

Beitragvon mirko73 » 09.02.2013, 18:39

hallo
habe heute mein cisco epc3208g bekommen.wenn ich es direkt mit dem pc verbinde geht das internet aber ich habe keine ahnung wie ich
mit einem laptop reinkomme soll.
mirko73
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.02.2013, 18:02

Re: cisco epc 3208g

Beitragvon Knifte » 09.02.2013, 19:51

Netzwerkkabel ins Laptop und Modem kurz stromlos machen.

Wenn du über WLAN eine Verbindung herstellen willst, dann brauchst du selbstverständlich noch einen WLAN Router.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: cisco epc 3208g

Beitragvon mirko73 » 09.02.2013, 19:56

ja habe ich einen dir 300
mirko73
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.02.2013, 18:02

Re: cisco epc 3208g

Beitragvon caliban2011 » 09.02.2013, 19:59

Knifte hat geschrieben:Netzwerkkabel ins Laptop und Modem kurz stromlos machen.

Das ist beim "G" nicht notwendig.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: cisco epc 3208g

Beitragvon mirko73 » 09.02.2013, 20:06

habe ich auch gelesen aber ich bekomme die w-lan verbindung nicht hin.
mirko73
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.02.2013, 18:02

Re: cisco epc 3208g

Beitragvon koax » 09.02.2013, 22:38

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: cisco epc 3208g

Beitragvon mirko73 » 10.02.2013, 10:28

juhu dankeee koax
mirko73
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.02.2013, 18:02


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 28 Gäste