- Anzeige -

Frage zu einem Neuen Hausanschluss

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Frage zu einem Neuen Hausanschluss

Beitragvon Knifte » 28.05.2013, 15:52

alyssa hat geschrieben:Ich hatte voher einen Download mit 12-13Mb, trotz 100er Leitung.Hoffentlich hat der jetzt nichts verschlechtert, kennt Ihr sowas das Unitymedia direkt kommt ohne das man gerufen hat und kontrolliert. Er sagte es kann sein das er einmal im Jahr kommt und nach mist, das wird per zufall entschieden.


Habe ich so noch nicht gehört, aber warum sollen die nicht die Arbeit der Subunternehmer stichprobenartig untersuchen.

Wenn du mit 12-13 Mb 12-13 Megabyte pro Sekunde meinst (wird üblicherweise mit MB agbekürzt), dann entspricht das ja genau einer 100 Mbit/s-Leitung. Solltest du 12-13 Mbit/s meinen, dann ist das natürlich viel zu wenig für eine 100 Mbit-Leitung.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Frage zu einem Neuen Hausanschluss

Beitragvon alyssa » 28.05.2013, 16:10

Meinte 12-13 MB ( hatte ich doch auch geschrieben, nur das b war klein geschrieben ), läuft auch alles einwandfrei.:)
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Frage zu einem Neuen Hausanschluss

Beitragvon Knifte » 28.05.2013, 16:38

Ja, aber kleines b = bit und großes B = Byte :zwinker:
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Frage zu einem Neuen Hausanschluss

Beitragvon HariBo » 28.05.2013, 16:54

Die Installationen der Subs werden stichprobenartig überprüft, so wie er es gesagt hat.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Frage zu einem Neuen Hausanschluss

Beitragvon alyssa » 28.05.2013, 17:32

Knifte hat geschrieben:Ja, aber kleines b = bit und großes B = Byte :zwinker:


Ich gelobe besserung :smile:
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Frage zu einem Neuen Hausanschluss

Beitragvon Edding » 29.05.2013, 14:54

Bei mir haben sie die arbeiten auch kontrolliert, eines tages stand ein UM Techniker vor der türe und wollte prüfen ob auch alles seine richtigkeit hat.

War auch alles 1a und war mit der arbeit und den einstellungen bei uns zufrieden
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: Frage zu einem Neuen Hausanschluss

Beitragvon Cablemen » 29.05.2013, 19:43

Mach doch mal ein Foto von der Anlage dann kann man ja wirklich sagen ob er stümperhaft gearbeitet hat! Gibt auch leider Prüfer die uns sogar ein Ticket ausstellen wenn mal ein Aufkleber fehlt! :hirnbump:
Cablemen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 374
Registriert: 07.03.2012, 00:56

Re: Frage zu einem Neuen Hausanschluss

Beitragvon alyssa » 29.05.2013, 20:42

Ich werde morgen mal von unsere Anlage ein Foto reinstellen, bin jetztz auf der Arbeit.
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Frage zu einem Neuen Hausanschluss

Beitragvon hajodele » 29.05.2013, 21:24

Edding hat geschrieben:Bei mir haben sie die arbeiten auch kontrolliert, eines tages stand ein UM Techniker vor der türe und wollte prüfen ob auch alles seine richtigkeit hat.

War auch alles 1a und war mit der arbeit und den einstellungen bei uns zufrieden


Etwas Off-Topic, aber für mich interessant: Kommen die einfach unangemeldet vorbei? In diesem Fall würden diese bei mir die Türschwelle nicht übertreten. Da laufen zu viel Gauner herum.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3945
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Frage zu einem Neuen Hausanschluss

Beitragvon alyssa » 29.05.2013, 23:47

Hier mal 2 Fotos von unserer Anlage.

Bild
Bild
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 43 Gäste