- Anzeige -

Frage zu einem Neuen Hausanschluss

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Frage zu einem Neuen Hausanschluss

Beitragvon webman » 28.03.2013, 15:15

Warum nicht per Twitter - https://twitter.com/Unitymedia - oder Facebook - https://www.facebook.com/UnitymediaHilfe ?
2Play: generic_100000_5000_ipv4_som_wifi-on.bin
Benutzeravatar
webman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 319
Registriert: 28.02.2012, 15:24

Re: Frage zu einem Neuen Hausanschluss

Beitragvon Dinniz » 28.03.2013, 18:01

Der Innenausbau hat eigentlich rein garnichts mit der Verfügbarkeit zu tun.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu einem Neuen Hausanschluss

Beitragvon alyssa » 28.03.2013, 18:33

Dinniz hat geschrieben:Der Innenausbau hat eigentlich rein garnichts mit der Verfügbarkeit zu tun.


Das dachte ich mir auch, es sollte doch reichen wenn der HÜP im keller liegt und das tut er.
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Frage zu einem Neuen Hausanschluss

Beitragvon alyssa » 03.04.2013, 13:59

So, die Baufirma hat noch immer nicht die Rückmeldung geschickt das sie Fertig sind, jetzt will sich Unitymedia an die Baufirma wenden und nach haken. Für Freitag habe ich einen Termin mit einem Radio Fernseh Techniker gemacht, dieser legt mir das Kabel von meiner Wohnung in den Keller, so das Unitymedia nur noch die Dose und den Rückkanal Verstärker setzen muss.
Jetzt hoffe ich mal das das mit der Rückmeldung mit der Baufirma schnell geht, hat ja schon lange genug gedauert.
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Frage zu einem Neuen Hausanschluss

Beitragvon Dinniz » 03.04.2013, 16:45

Ist natürlich ärgerlich wenn der Schreibkram liegen bleibt.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Frage zu einem Neuen Hausanschluss

Beitragvon alyssa » 13.04.2013, 11:17

So weitere 10 Tage sind vergangen und nichts ist passiert :wein: , solangsam krieg ich einen anfall. Ich kann nicht verstehen warum Unitymedia umbedingt auf diese blöde Rückmeldung warten muss. Wenn wir doch bestätigen das der Übergabepunkt gelegt worden ist, warum schicken die dann nicht den Techniker um den rest zu machen. Wenn man uns nicht traut, kann man es doch ganz einfach machen und sagen " Wir schicken einen Techniker der den Rest macht, sollte der übergabepunkt noch nicht fertig sein, müssen sie den einsatz bezahlen", das würden wir sofort unterschreiben.
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Frage zu einem Neuen Hausanschluss

Beitragvon Frankie72IEC » 16.04.2013, 00:55

Weia! Wir (also meine "bessere Hälfte" und ich) bauen neu. Baubeginn wird in ca. 2 Monaten sein. Feriggestellt wird unser Haus voraussichtlich Anfang 2014 sein (2-Familien-Haus).
Da wir mit Unitymedia insgesamt recht zufrieden sind ("normale" Probleme technischer und kommunikativer Art gibt es auch bei anderen Anbietern, daher vernachlässige ich die mal), möchten wir auch im neuen Haus einen Anschluß von UM habe, zumal in dem Baugebiet ein Internetanschluss über Telefonleitung auf Grund der möglichen Geschwindigkeit derzeit keine Option ist. UM ist in vollem Umfang verfügbar.

Wenn ich das aber hier so lese, sollte man ja fast jetzt schon den Auftrag erteilen, damit man in ca. 1 Jahr auch einen Internetanschluß, Telefon und TV hat. Eigentlich wäre es ja am optimalsten, wenn der Anschluss von Unitymedia relativ gleichzeitig mit den anderen Hausanschlüssen (Wasser, Strom etc) ins Haus gelegt wird. Ob Unitymedia das so koordiniert bekommt? We will see! :zwinker: :D
2play Premium 200
Telefon Komfort-Option mit AVM Fritz!Box 6490 Cable
TV Start mit HD (CI+) Modul
DigitalTV Allstars
Sky
Frankie72IEC
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 11.03.2009, 19:59
Wohnort: Iserlohn

Re: Frage zu einem Neuen Hausanschluss

Beitragvon alyssa » 16.04.2013, 10:17

Auf jedenfall, rechtzeitig antrag stellen, damit sie das mit den anderen Baufirmen absprechen können, so sparst Du Dir viel Geld. Auf den Antrag wird auch gefragt, ob und wann und welche Baufirmen dabei sind.
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Frage zu einem Neuen Hausanschluss

Beitragvon Frankie72IEC » 16.04.2013, 12:11

Danke! Ich denke aber, dass das von unserem Bauträger mitkoordiniert wird. In jedem Fall können wir das aber erst machen, wenn wird den Bauzeitenplan haben.
2play Premium 200
Telefon Komfort-Option mit AVM Fritz!Box 6490 Cable
TV Start mit HD (CI+) Modul
DigitalTV Allstars
Sky
Frankie72IEC
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 11.03.2009, 19:59
Wohnort: Iserlohn

Re: Frage zu einem Neuen Hausanschluss

Beitragvon Knifte » 16.04.2013, 12:46

Wird heute in Neubaugebieten echt noch TV-Kabel verlegt? Oder ist das ein Gebiet in dem schon ältere Häuser stehen und nur ein paar neue dazwischen gebaut werden?
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 48 Gäste