- Anzeige -

Cisco EPC 3208G in BRIDGE MODUS bekommen !?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Cisco EPC 3208G in BRIDGE MODUS bekommen !?

Beitragvon smyl2006 » 05.02.2013, 21:51

Nabend zusammen,

ich versuche verzweifelt das Cisco EPC 3208G in den BRIDGE Modus zu bekommen...
Den Menüpunkt finde ich...aber jedesmal nachdem ich es umgestellt habe und das Modem neustartet ist er danach wieder im ROUTER Modus. So als wäre nichts geschehen...

Hat jemand Erfahrung damit und kennt den Trick?
Sollte UM diese Funktion deaktiviert hat - gibt es bereits eine gecrackte Firmware?

Ein ZUMUTUNG was UM da ausliefert!

Danke & Grüße
Zuletzt geändert von smyl2006 am 05.02.2013, 21:57, insgesamt 1-mal geändert.
smyl2006
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 11.01.2011, 00:54

Re: Cisco EPC 3208G in BRIDGE MODUS bekommen !?

Beitragvon Creep89 » 05.02.2013, 21:51

Keine Chance
3Play 100MBit - Cisco 3208 - pfSense Router: Intel Atom C2558 Quadcore @ 2,4Ghz + 4GB RAM - Supermicro 19" 1U Chassis :kiss:
Creep89
Kabelexperte
 
Beiträge: 225
Registriert: 18.05.2009, 11:23

Re: Cisco EPC 3208G in BRIDGE MODUS bekommen !?

Beitragvon smyl2006 » 05.02.2013, 21:56

Creep89 hat geschrieben:Keine Chance


weder noch? (modus/firmware)
hast du es selbst probiert?

sonst eine idee wie man das teil vernünftig zum laufen bekommt? ich drehe durch hier...

DANKE
smyl2006
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 11.01.2011, 00:54

Re: Cisco EPC 3208G in BRIDGE MODUS bekommen !?

Beitragvon Creep89 » 05.02.2013, 22:00

Firmware schon gar nicht, da sich das Modem einfach immer eine neue ziehen würde. Das 3208G kann man nur als Router betreiben, habe zum Glück noch das alte 3208.

Router dahinter als AccessPoint betreiben, mehr bleibt dir da nicht übrig.
3Play 100MBit - Cisco 3208 - pfSense Router: Intel Atom C2558 Quadcore @ 2,4Ghz + 4GB RAM - Supermicro 19" 1U Chassis :kiss:
Creep89
Kabelexperte
 
Beiträge: 225
Registriert: 18.05.2009, 11:23

Re: Cisco EPC 3208G in BRIDGE MODUS bekommen !?

Beitragvon Dinniz » 05.02.2013, 23:35

Oder IP ändern.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Cisco EPC 3208G in BRIDGE MODUS bekommen !?

Beitragvon Taxi Driver » 07.02.2013, 11:24

Na da hoffe ich doch das mir mein EPC3212 nicht irgendwann abschmiert und ich auf einmal auch in den Genuss dieses "tollen" 3208G Routers komme.
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Cisco EPC 3208G in BRIDGE MODUS bekommen !?

Beitragvon Dinniz » 07.02.2013, 17:24

Bestandskunden kriegen das gleiche MTA bzw EPC3208 bei defekt.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Cisco EPC 3208G in BRIDGE MODUS bekommen !?

Beitragvon Taxi Driver » 07.02.2013, 17:35

Dinniz hat geschrieben:Bestandskunden kriegen das gleiche MTA bzw EPC3208 bei defekt.



Beruhigend zu wissen ;) Danke.
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Cisco EPC 3208G in BRIDGE MODUS bekommen !?

Beitragvon racoon » 07.02.2013, 18:22

Unitymedia sollte am besten die gleiche Option für ihre Kunden einführen wie Kabel Deutschland:
http://www.administrator.de/contentid/201095

Ich denke mal, hier gibt es einige, die gerne diesen Router im Bridge-Modus sehen möchten.
racoon
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 10.08.2008, 13:57


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 30 Gäste