- Anzeige -

Tarifaufrüsten - HD zwangsweise???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Tarifaufrüsten - HD zwangsweise???

Beitragvon BlueSkyX » 06.02.2013, 15:09

JohnDonsn hat geschrieben:
BlueSkyX hat geschrieben:
Stiff hat geschrieben:Wenn Du den HD Kram nicht brauchst, die HD Option ist bei smart 50 eh nicht dabei (ausser dem HD Receiver), wechsle doch zu 2play plus 50, da gibts keinen Receiver.


Und wie soll er TV gucken? :kafffee:


Über den Kabelanschluss, der ja auch Voraussetzung für nen 3Play ist. Ein Upgrade auf 2Play (ich würd schon von nem Upgrade sprechen, da sich der monatliche Preis ja von 35,00€ auf 38,00€ erhöht) würde ja nichts am bestehenden Kabelanschluss ändern.



Der Vorschlag war ein Umstieg von 3Play auf 2Play ..... :zwinker: 2Play = 3Play ohne TV.

Jetzt verstanden?
Bild
BlueSkyX
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 30.08.2012, 14:40

Re: Tarifaufrüsten - HD zwangsweise???

Beitragvon JohnDonsn » 06.02.2013, 16:45

Hmmm...nur bedingt :kratz:

Also Ausgangssituation:
- Kabelanschluss (Einzelnutzervertrag oder in den Nebenkosten enthalten)
- 3Play (= 2Play + antiquierter digitaler Receiver)

Situation nach Upgrade auf 2Play PLUS 50:
- Kabelanschluss (Einzelnutzervertrag oder in den Nebenkosten enthalten)
- 2Play PLUS 50

Falls der Fernsehr nen integrierten Receiver hat, gäbs da keine Einschränkungen, falls nicht --> Analog TV

Was hab ich übersehn? :confused:
JohnDonsn
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 19.11.2012, 13:23
Wohnort: OWL

Re: Tarifaufrüsten - HD zwangsweise???

Beitragvon BlueSkyX » 06.02.2013, 17:18

Vergiss es! Stand auf dem Schlauch. Hatte den "normalen" Kabelanschluss völlig ausgeblendet.
Bild
BlueSkyX
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 30.08.2012, 14:40

Re: Tarifaufrüsten - HD zwangsweise???

Beitragvon JohnDonsn » 07.02.2013, 12:51

Muss mich auch nochmal korrigieren..

Ein Wechsel von 3Play auf 2Play wird NIE als Upgrade angesehen, daher immer nur nach Ende der Vertragslaufzeit möglich.
Dann aber auch definitiv ohne Wechselgebühr.
JohnDonsn
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 19.11.2012, 13:23
Wohnort: OWL

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 27 Gäste