- Anzeige -

Preissenkungen auch für Bestandskunden?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Preissenkungen auch für Bestandskunden?

Beitragvon DerSven » 11.01.2008, 13:55

Die nette Dame der Hotline sprach von "spätestens" Montag.. weil wegen Wochenende ..
Also, ich werde bescheid geben, sobald die 10er Leitung aktiv ist..

Gruß
Sven
DerSven
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 05.07.2007, 18:11

Re: Preissenkungen auch für Bestandskunden?

Beitragvon Moses » 11.01.2008, 14:10

Eigentlich muss nur die Buchung verändert werden und dein Modem ein neues Konfigurationsfile runterladen. Theoretisch könnte das schon 5 Minuten nach dem Telefonat funktionieren, wenn man das Modemresettet... wenn alles gut geht, funktioniert es am nächsten Werktag schon... es kommt aber leider auch vor, dass der Auftrag irgendwie verschusselt wird... ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Preissenkungen auch für Bestandskunden?

Beitragvon DerSven » 11.01.2008, 14:14

Ich werd das modem mal resetten wenn ich @home bin..
Parallel beobachte ich dann den Statusverlauf im Kundencenter
DerSven
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 05.07.2007, 18:11

Re: Preissenkungen auch für Bestandskunden?

Beitragvon DerSven » 11.01.2008, 15:51

So, laut Kundencenter im Internet sind die 10.000 aktiv...werd dann nachher das Modem resetten..

Gruß
Sven
DerSven
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 05.07.2007, 18:11

Re: Preissenkungen auch für Bestandskunden?

Beitragvon Kulfadir » 11.01.2008, 17:52

Ich habe heute auch, durch ein Telefonat von 6000 auf 10000 umstellen lassen.
Nach Aussage von Unitymedia kann es einige Tage dauern bis die Umstellung erfolgt, da es scheinbar eine hohe Nachfrage nach dem "Upgrade" gibt.

Ich werde dann mal ab und zu in den Online Service schauen ob sich was getan hat :)
Kulfadir
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 20.10.2007, 19:37

Re: Preissenkungen auch für Bestandskunden?

Beitragvon DerSven » 11.01.2008, 18:06

;-) Laut modem sinds nun 10.000 ...mein Download liegt gerade jedoch bei 36KBit/s...mhh..mal schaun, wenn ich direkt ans Modem gehe..
DerSven
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 05.07.2007, 18:11

Re: Preissenkungen auch für Bestandskunden?

Beitragvon opa38 » 11.01.2008, 18:59

Wie hoch ist den die Uploadgeschwindigkeit bei 10Mbit/s überhaupt? Bin eigentlich auch am überlegen, falls die Umstellung von 6Mbit/s auf 10Mbit/s ohne Aufpreis möglich ist.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Preissenkungen auch für Bestandskunden?

Beitragvon DerSven » 11.01.2008, 19:11

DerSven hat geschrieben:;-) Laut modem sinds nun 10.000 ...mein Download liegt gerade jedoch bei 36KBit/s...mhh..mal schaun, wenn ich direkt ans Modem gehe..

Also,

am Modem die gleichen Downloadwerte.. ..
Hab gerade ne Störung gemeldet!

Gruß
Sven

EDIT: Hab nen neuen Thread im Bereich Internet aufgemacht, da dies hier nun doch Offtopic wird.
DerSven
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 05.07.2007, 18:11

Re: Preissenkungen auch für Bestandskunden?

Beitragvon schnaffte » 15.01.2008, 10:44

Hallo,

ich hab am Freitag auch telefonisch das Upgrade auf einen 10000er-Anschluß beantragt. Bin ja mal gepannt wann sich das was tut ....

Gruß
Schnaffte
Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
 
Beiträge: 174
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: Preissenkungen auch für Bestandskunden?

Beitragvon opa38 » 15.01.2008, 16:52

schnaffte hat geschrieben:Hallo,

ich hab am Freitag auch telefonisch das Upgrade auf einen 10000er-Anschluß beantragt. Bin ja mal gepannt wann sich das was tut ....

Gruß
Schnaffte


Ich bin gleich auf 16Mbit/s gegengen, da sich preislich am 3Play eh nichts ändert. Online ist der Auftragsstatus einsehbar.
Gerührt hat sich allerdings nichts, kann auch sein, das es erst zum neuen Monat umgestellt wird.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste