- Anzeige -

über fritzbox telefonieren

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

über fritzbox telefonieren

Beitragvon derC.L. » 21.01.2013, 12:29

hallo zusammen,
ich habe zwar die suche bemüht, komme aber nicht weiter!
habe 3play PLUS 50
ohne die Comfort funkt. und auf den Router hab ich auch verzichtet!

mein problem,
am cisco modem hab ich die Fritzbox 7330 laufen,
mobilteil (Gigaset 375) ist an der Fritzbox angemeldet (via DECT/ohne Basis dazwischen)
soweit sogut!

eigene rufnummer verwaltung der Fritzbox kreuz und quer ausprobiert,
freizeichen da aber es geht kein Anruf raus oder rein &
beim Anruf versuch bekomme ich die meldung "Keine Resource" auf das display :heul:

was mache ich falsch?

mfg
3play Plus 50 / UM CI+ Modul / Cisco EPC 3208G / Fritzbox 7330 / Samsung UE55ES6100
Benutzeravatar
derC.L.
fehlerhafte E-Mail-Adresse!
 
Beiträge: 18
Registriert: 28.12.2012, 14:32
Wohnort: Schw. am Ts.

Re: über fritzbox telefonieren

Beitragvon HariBo » 21.01.2013, 15:05

was mache ich falsch?

mfg


Du benutzt kein Y-Kabel.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: über fritzbox telefonieren

Beitragvon derC.L. » 21.01.2013, 15:14

:wand: öhh, danke. jetzt bin ich etwas sprachlos...
hatte zwar hier & da was wegen dem Kabel gelesen,
bin aber davon ausgegangen das dieses nur benötigt wird wenn die basis mit geschaltet werden soll,
vor allem dachte ich da ja bereits eine verbindung zwischen modem & fritz besteht :kratz:

danke, dann werd ich das mal probieren... :super:
3play Plus 50 / UM CI+ Modul / Cisco EPC 3208G / Fritzbox 7330 / Samsung UE55ES6100
Benutzeravatar
derC.L.
fehlerhafte E-Mail-Adresse!
 
Beiträge: 18
Registriert: 28.12.2012, 14:32
Wohnort: Schw. am Ts.

Re: über fritzbox telefonieren

Beitragvon Kevin » 21.01.2013, 15:18

Hi derC.L.,

wenn Du keine Komfort-Option gebucht hast, ist eine Rufnummernverwaltung nicht über die Fritz!Box leider nicht möglich. Dafür werden Zugangsdaten benötigt, welche nur in Verbindung mit der Komfort-Option bereitgestellt werden.

LG,
Kevin
Kevin
Kabelexperte
 
Beiträge: 135
Registriert: 13.12.2012, 17:54

Re: über fritzbox telefonieren

Beitragvon ernstdo » 21.01.2013, 15:21

http://service.avm.de/support/de/SKB/FRITZ-Box-7390/134:Mit-FRITZ-Box-ueber-ein-Kabelmodem-telefonieren

2. FRITZ!Box für Festnetztelefonie einrichten ........ lesen .......
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: über fritzbox telefonieren

Beitragvon derC.L. » 21.01.2013, 15:31

hallo Kevin,
Rufnummernverwaltung will und kann ich ja nicht, da wie du erkannt hast,
die Komfort-Option nicht gebucht ist, ich will ja nur die Basisstation vom Gigaset quasi mit Fritzbox ersetzen,
möchte nunmal nicht noch andere StromVerbraucher am laufen haben...

Grüße


[tanteEDIT]

danke @ ernstdo :super:
3play Plus 50 / UM CI+ Modul / Cisco EPC 3208G / Fritzbox 7330 / Samsung UE55ES6100
Benutzeravatar
derC.L.
fehlerhafte E-Mail-Adresse!
 
Beiträge: 18
Registriert: 28.12.2012, 14:32
Wohnort: Schw. am Ts.

Re: über fritzbox telefonieren

Beitragvon Kevin » 21.01.2013, 15:48

derC.L. hat geschrieben:hallo Kevin,
Rufnummernverwaltung will und kann ich ja nicht, da wie du erkannt hast,
die Komfort-Option nicht gebucht ist, ich will ja nur die Basisstation vom Gigaset quasi mit Fritzbox ersetzen,
möchte nunmal nicht noch andere StromVerbraucher am laufen haben...

Grüße


[tanteEDIT]

danke @ ernstdo :super:



Sorry, hab ich wohl falsch verstanden :wand:
Kevin
Kabelexperte
 
Beiträge: 135
Registriert: 13.12.2012, 17:54

Re: über fritzbox telefonieren

Beitragvon derC.L. » 21.01.2013, 16:20

kein problem @ Kevin, trotzdem danke :winken:

alles verkabelt,

Bild
hinter meinen Clubsessel versteckt!

jetzt lüppt alles einwandfrei!

OT:
ich hoffe nur noch das UM das mit Modem/Router mal ändert,
hätte zwar das 6330 nehmen können aber nicht gegen eine monatliche gebühr :zerstör:

danke euch allen!
3play Plus 50 / UM CI+ Modul / Cisco EPC 3208G / Fritzbox 7330 / Samsung UE55ES6100
Benutzeravatar
derC.L.
fehlerhafte E-Mail-Adresse!
 
Beiträge: 18
Registriert: 28.12.2012, 14:32
Wohnort: Schw. am Ts.

Re: über fritzbox telefonieren

Beitragvon ernstdo » 21.01.2013, 17:39

Sei doch froh das Du noch einen eigenen Router benutzen kannst bei dem UM nicht in der Firmware rumgepfuscht hat und der gut funktioniert ......
Mit den UM Modem- Routern wird man wohl nicht so glücklich wenn man hier die Berichte über die 6360 6340 und 6320 liest ...
Und das ist ja leider nicht nur im Internet Bereich so ......
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: über fritzbox telefonieren

Beitragvon andy » 21.01.2013, 17:43

Nun noch das ganze schön verpacken und alles passt.
Bild
andy
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 17.01.2013, 22:13


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 25 Gäste