- Anzeige -

Statische IP-Adresse?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Statische IP-Adresse?

Beitragvon gesperrter User » 09.01.2013, 17:39

Und nochmal hallo.

Wenn ich mich nicht irre, vergibt UnityMedia ausschließlich nur statische IP-Adressen. Gibt es hier eine Chance bei UnityMedia, im späteren Verlauf irgendwann mal die IP-Adresse zu ändern? Bei der statischen IP-Adressen startet man einfach die Internetverbindung neu und schon hat man hier eine neue IP-Adresse. Bei der statische IP-Adresse ist diese ja nicht wirklich möglich.

Gibt es dennoch irgendeine Möglichkeit?

Liebe Grüße
gesperrter User
ehemaliger User
 
Beiträge: 24
Registriert: 09.01.2013, 16:44

Re: Statische IP-Adresse?

Beitragvon caliban2011 » 09.01.2013, 17:44

Du irrst
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Statische IP-Adresse?

Beitragvon gesperrter User » 09.01.2013, 17:47

Heißt, UnityMedia vergibt auch dynamische IP-Adressen?
gesperrter User
ehemaliger User
 
Beiträge: 24
Registriert: 09.01.2013, 16:44

Re: Statische IP-Adresse?

Beitragvon caliban2011 » 09.01.2013, 17:54

Nein, Unitymedia vergibt auch statische Adressen, falls bestellt.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Statische IP-Adresse?

Beitragvon gesperrter User » 09.01.2013, 17:58

Und grundsätzlich erhält man dynamische IP-Adressen?
gesperrter User
ehemaliger User
 
Beiträge: 24
Registriert: 09.01.2013, 16:44

Re: Statische IP-Adresse?

Beitragvon caliban2011 » 09.01.2013, 17:59

Klar :zwinker:
nur wechseln die nicht oft
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Statische IP-Adresse?

Beitragvon gesperrter User » 09.01.2013, 18:03

Ja wunderbar.
Statische IP-Adressen ist für mich als rein aus Datenschutzaspekten nicht so wunderbar.

Hast du selbst eine dynamische IP-Adresse? Bekommst du durch das Trennen der Internetverbindung eine neue IP-Adresse?
gesperrter User
ehemaliger User
 
Beiträge: 24
Registriert: 09.01.2013, 16:44

Re: Statische IP-Adresse?

Beitragvon Riplex » 09.01.2013, 19:03

iTaskmanager hat geschrieben:Ja wunderbar.
Statische IP-Adressen ist für mich als rein aus Datenschutzaspekten nicht so wunderbar.

Hast du selbst eine dynamische IP-Adresse? Bekommst du durch das Trennen der Internetverbindung eine neue IP-Adresse?


Ich selber hab schon 1 Jahr die selbe IP, ohne das ich eine Statische IP bestellt habe.
Man bekommt höchst selten eine neue IP. Das Modem 1 Std. stromlos machen soll wohl helfen, hab ich aber noch nie probiert.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Statische IP-Adresse?

Beitragvon Bastler » 11.01.2013, 16:06

Das kann man auch nicht so allgemein sagen, es gobt auch Kunden, die nur eine Woche lang die gleiche IP haben...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Statische IP-Adresse?

Beitragvon gesperrter User » 12.02.2013, 08:51

Möchte nochmal mein Feedback dazu geben. Die IPv4 Adressen ändern sich jeden Tag und die IPv6 Adressen bei jedem Routerneustart.

Demnach wurde meine Frage beantwortet.
gesperrter User
ehemaliger User
 
Beiträge: 24
Registriert: 09.01.2013, 16:44

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Poker_face und 11 Gäste