- Anzeige -

welches kabel..

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

welches kabel..

Beitragvon nickyaachen » 04.01.2013, 18:34

hallo
ich möchte ab nächsten monat internet und telefon von unitymedia beziehen....ich habe vor das kabel vom keller ins 1og zu verlegen welches kabel brauche ich da?koaxial? und welchen stecker,sat?

danke gruss nicky
nickyaachen
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 04.01.2013, 18:02

Re: welches kabel..

Beitragvon koax » 04.01.2013, 18:52

Dazu gehört mehr als das Wissen um Kabel und Stecker. Lass das einen Fachmann machen, zumindest, wenn Du mehr machen willst, als nur das Kabel als Vorbereitung für den UM-Techniker zu verlegen.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: welches kabel..

Beitragvon nickyaachen » 04.01.2013, 19:06

hallo koax

natürlich lege ich nur die vorbereitung ..anschliessen tut es ein techniker von Um ;)
nickyaachen
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 04.01.2013, 18:02

Re: welches kabel..

Beitragvon nickyaachen » 06.01.2013, 16:12

hallo

immer noch aktuell ..was brauch ich nun für ein kabel ein ganz normales koaxial kabel oder glasfaser koax? und ein f-stecker ?

gruss
nickyaachen
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 04.01.2013, 18:02

Re: welches kabel..

Beitragvon D-Link » 07.01.2013, 00:00

http://www.unitymedia.de/content/dam/unitymedia-de/geschaeftskunden/doc/Unitymedia_Technische_Spezifikation_HSD_Hausverteilung.pdf

Koaxialkabel
Das eingesetzte Koaxialkabel im Innenhausbereich sollte dreifach abgeschirmt sein. Es muss ein Schirmungsmaß
>100 dB haben, Impedanz 75 Ohm. Nur Kabel mit dem Qualitätszeichen "Klasse A" ("Class A") verwenden
und bei der Verlegung auf die Biegeradien achten.
D-Link
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1016
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: welches kabel..

Beitragvon TrueHD » 07.01.2013, 15:18

Wenn du die Installation einen Fachmann machen lässt - was ich durchaus vernünftig finde - dann frag ihn doch im Vorfeld, welche Kabel dafür benötigt werden. In diesem Fall gehst du auf Nummer sicher und wenn du den Ansprechpartner direkt über das Vorháben informierst, kaufst du am Ende nicht doppelt.
Benutzeravatar
TrueHD
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 05.01.2013, 03:11


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 27 Gäste