- Anzeige -

Seltsamer Technikerbesuch - weiß keinen Rat mehr

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: AW: Seltsamer Technikerbesuch - weiß keinen Rat mehr

Beitragvon Toxic » 21.12.2012, 10:30

Dinniz hat geschrieben:Im Bereich Gelsenkirchen hat sich einiges getan in Sachen Glasfaseranbindungen etc pp.

Wirklich?? Hatte eigentlich seit Ewigkeiten keine Probleme. Und wenn ich während der Primetime statt 100Mbit nur 50 habe, kann ich das durchaus verkraften. Also was hat sich denn wo und wann in GE geändert?
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Seltsamer Technikerbesuch - weiß keinen Rat mehr

Beitragvon HariBo » 21.12.2012, 10:51

in GE wurde kürzlich ein Clustersplit durchgeführt.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: AW: Seltsamer Technikerbesuch - weiß keinen Rat mehr

Beitragvon Toxic » 21.12.2012, 12:04

Und Cluster Splits sind gut für den Endkunden. Wenn ein Split durchgeführt wurde, muß die Auslastung ja schon verdammt hoch gewesen sein. Ansonsten hätte UM ja hier nicht reagiert. Allerdings ist mir bei meinem Speed nichts von einer hohen Auslastung/Überlastung aufgefallen.
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Seltsamer Technikerbesuch - weiß keinen Rat mehr

Beitragvon tonino85 » 22.12.2012, 22:46

In Aachen ist auch einer für Q1 2013 geplant.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Seltsamer Technikerbesuch - weiß keinen Rat mehr

Beitragvon Dinniz » 22.12.2012, 23:28

Aachen bestand auch bei der ersten Umrüstungsphase nur aus einem Cluster :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Seltsamer Technikerbesuch - weiß keinen Rat mehr

Beitragvon tonino85 » 23.12.2012, 13:55

Dinniz hat geschrieben:Aachen bestand auch bei der ersten Umrüstungsphase nur aus einem Cluster :D


Gut zu wissen :D ist dies immer noch der Fall?
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Seltsamer Technikerbesuch - weiß keinen Rat mehr

Beitragvon Dinniz » 23.12.2012, 13:57

Nein.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Seltsamer Technikerbesuch - weiß keinen Rat mehr

Beitragvon kelzinc » 24.12.2012, 14:04

wenn du informatik student bist dan hast du wahrscheinlich mehr ahnung als der technicker
diese sind für gewöhnlich keine telekommunikationstechnicker sondern normale elektriker
die meist ncihtmal eine frotbildung dafür gemacht haben

hat mir damals der technicker erzählt der bei mir den anschluss freigeschaltet hat

habe acuh 100mb leitung
schwangt für gewöhnlich immer so zwichen 80mb-120mb tageszeitabhängig
kelzinc
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 27.09.2012, 02:40

Re: Seltsamer Technikerbesuch - weiß keinen Rat mehr

Beitragvon Dinniz » 24.12.2012, 14:18

Das müssen wir uns jetzt von jemanden sagen lassen, der so eine miserable Rechtschreibung hat?


Und damit keiner später sagen kann, dass ich nur darauf rumhacken wollte:

Natürlich sind die Techniker zum Großteil Elektriker oder ähnliches.
Der HSI Techniker ist nunmal kein Lehrberuf.
Je nach Bereich und Firma sind diese halt besser oder etwas schlechter Geschult.

Viele Firmen verwenden die erfahrenen Techniker für den Entstörungsdienst.

Wenn du Telekommunikationstechniker willst, kannst du gerne 30 Euro mehr im Monat bezahlen damit man diese auch einstellen kann.
Und ob die mit der Materie besser umgehen können sei mal dahingestellt ..
Zuletzt geändert von Dinniz am 24.12.2012, 14:41, insgesamt 1-mal geändert.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Seltsamer Technikerbesuch - weiß keinen Rat mehr

Beitragvon Toxic » 24.12.2012, 14:37

Dinniz hat geschrieben:Das müssen wir uns jetzt von jemanden sagen lassen, der so eine miserable Rechtschreibung hat?


Leider gibt es hier keinen "Bedanken-Button", daher nur ein :super:
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste