- Anzeige -

CI+ / HD Modul von Unitymedia

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

CI+ / HD Modul von Unitymedia

Beitragvon bohne5 » 12.11.2012, 21:58

Hallo erstmal
Nen Neuling hat mal nen paar Fragen :smile:

Nach 1 Wöchiger Recherge bin ich nun immer noch nicht schlauer.

Also
Ich bin UM Kunde mit 2Play
Nächstes Jahr ziehe ich um da ist auch UM vorhanden da bräuchte ich dan 3Play.
Würde das volle paket evtl mit SKY nehmen und hätte gerne das HD Modul von UM mit entsprechender Karte, da ich einen Technisat isio C 500GB besitze und den weiter nutzen möchte.

Meine Fragen beziehen sich auf die Aufnahmen usw mit dem UM Modul SD oder HD

1. Kann ich Sky Sender Aufnehmen incl. HD ??
2. Was kann ich alles mit dem Unitymedia HD Modul aufnehmen? HD oder SD oder gehts mit dem Modul gar nicht / RTL SD Vox SD
3. Könnte ich auch ein HD Modul und einen Receiver von UM gleichzeitig nutzen zb Wohn und Schlafzimmer
Würden dafür extra Kosten entstehen? oder gehtas über zweit Karte ?
4. Sollte ich Sky über UM oder doch besser über SKY bestellen da ich auch Sky GO Möchte

So das ist erstmal mein wichtigstes Anliegen
Besten Dank Im vorraus
Ingo
Bitte um Ausfürliche frage Beantwortung damit ich dem entsprechend meine Bestellung Planen kann.
bohne5
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 12.11.2012, 21:33

Re: CI+ / HD Modul von Unitymedia

Beitragvon bohne5 » 22.11.2012, 22:02

weiß denn hier keiner ne Antwort :wein: :wein:

um selber kann oder will sich nicht ausführlich äußern :wand:
bohne5
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 12.11.2012, 21:33

Re: CI+ / HD Modul von Unitymedia

Beitragvon HariBo » 22.11.2012, 22:12

maaahhh,

keine Panik :D

ab 2013 wird alles anders.

Die grundverschlüsselung fällt weg.d.h du kannst mit entsprechendem Equipment die DTV Free Sender in SD ohne Hardware empfangen und auch aufnehmen.

Das HD Modul von UM unterbindet meines Wissens jede Aufnahme, aber der Wissensstand kann überholt sein.

Du kannst soviele Module oder Receiver kaufen oder mieten, wie du möchtest.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: CI+ / HD Modul von Unitymedia

Beitragvon Pauling » 22.11.2012, 22:18

Haribo wollte dir eigentlich sagen, dass du für Sky nur ein Alphycrypt-Modul brauchst.
UM-Hardware (UM-Modul) musste nur anschaffen, wenn du unbedingt die Privaten in HD sehen willst.

Bleib bei 2 Play oder nur Internet. Und deine Smartcard von Sky steckst du in ein Alphacrypt. Mit einer I12 im AC sind keine Einschränkungen möglich.
Sky bestellt man nur über Sky, weil das Sky-Angebot von Unitymedia eine Frechheit ist.
Welche günstigen Angebote es dann gibt, findest du auch hier im Forum.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: CI+ / HD Modul von Unitymedia

Beitragvon rkansy67 » 06.12.2012, 22:39

Habe nen neuen LG 42 Zöller geholt. Genau 42LM640S
und nun das CI+ Modul mit HD Option bestellt.

Hat das jemand am laufen und kann Erfahrungen teilen? :smt023

Danke


Ralf
rkansy67
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 03.11.2012, 12:56

Re: CI+ / HD Modul von Unitymedia

Beitragvon gott » 06.12.2012, 23:23

ganz kurz gesagt, man kann mit dem modul von unity net aufnehmen :hammer:
gott
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 05.10.2008, 21:39

Re: CI+ / HD Modul von Unitymedia

Beitragvon kalle62 » 07.12.2012, 00:10

hallo
Wenn bei mir ein Neuer TV ansteht,werde ich mich vorher Erkundigen.Ob es mit meinem UM Modul auch Klappt.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: CI+ / HD Modul von Unitymedia

Beitragvon tirah5 » 12.12.2012, 13:36

kalle62 hat geschrieben:hallo
Wenn bei mir ein Neuer TV ansteht,werde ich mich vorher Erkundigen.Ob es mit meinem UM Modul auch Klappt.

gruss kalle

Also,ich habe einen "Sony " mit CI-Schacht und USB Anschluss.
Karte wird erkannt und Aufnahmen erfolgen über eine am USB Anschluss gekoppelte externe Festplatte ohne Probleme.
Wichtig ist,dass der Fernseher mindestens einen USB Anschluss hat.
Die modernen Geräte haben das alle.
tirah5
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 11.11.2011, 13:19


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste