- Anzeige -

Problem mit YouTube

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Problem mit YouTube

Beitragvon racoon1211 » 03.11.2012, 16:10

Moin!

Es ist echt zum heulen mit UM (keine Sorge ich will hier keinen Meckerthread aufmachen).

Immer Abends und am Wochenende ist Youtube über UM bei mir unbenutzbar (die VIdeos laden teils nichtmal bei 360p Qualität >.<). An der Hotline und per Twitter natürlich die alte Leier "Wir können keine Fehler feststellen....".

Ich hab jetzt mal ein Traceroute zu Youtube durchgeführt:

Routenverfolgung zu youtube-ui.l.google.com [173.194.70.91] über maximal 30 Absc
nitte:

1 <1 ms <1 ms <1 ms fritz.box [192.168.2.1]
2 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
3 6 ms 7 ms 9 ms 7311A-MX960-01-ae10-1010.kas.unity-media.net [81210.129.249]
4 7 ms 7 ms 9 ms 7311A-MX960-02-ae0.kas.unity-media.net [80.69.10.134]
5 11 ms 15 ms 9 ms 1211F-MX960-01-ae4.dtm.unity-media.net [80.69.10.138]
6 13 ms 13 ms 13 ms 1411G-MX960-01-ae8.nss.unity-media.net [80.69.10.9]
7 22 ms 73 ms 49 ms google.dus.ecix.net [194.146.118.88]
8 20 ms 19 ms 19 ms 209.85.254.92
9 19 ms 20 ms 20 ms 209.85.255.70
10 20 ms 19 ms 19 ms 209.85.241.229
11 23 ms 23 ms 20 ms 209.85.254.112
12 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
13 20 ms 19 ms 19 ms fa-in-f91.1e100.net [173.194.70.91]

Ablaufverfolgung beendet.


Das sieht doch schonmal klasse aus >.<

Gibts da sonst noch etwas das ich von meiner Seite aus tun kann?
BildBild
Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
 
Beiträge: 224
Registriert: 27.11.2011, 22:48

Re: Problem mit YouTube

Beitragvon conscience » 03.11.2012, 16:42

racoon1211 hat geschrieben:Moin!

Es ist echt zum heulen mit UM (keine Sorge ich will hier keinen Meckerthread aufmachen).

Immer Abends und am Wochenende ist Youtube über UM bei mir unbenutzbar (die VIdeos laden teils nichtmal bei 360p Qualität >.<). An der Hotline und per Twitter natürlich die alte Leier "Wir können keine Fehler feststellen....".

Ich hab jetzt mal ein Traceroute zu Youtube durchgeführt:

Routenverfolgung zu youtube-ui.l.google.com [173.194.70.91] über maximal 30 Absc
nitte:

1 <1 ms <1 ms <1 ms fritz.box [192.168.2.1]
2 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
3 6 ms 7 ms 9 ms 7311A-MX960-01-ae10-1010.kas.unity-media.net [81210.129.249]
4 7 ms 7 ms 9 ms 7311A-MX960-02-ae0.kas.unity-media.net [80.69.10.134]
5 11 ms 15 ms 9 ms 1211F-MX960-01-ae4.dtm.unity-media.net [80.69.10.138]
6 13 ms 13 ms 13 ms 1411G-MX960-01-ae8.nss.unity-media.net [80.69.10.9]
7 22 ms 73 ms 49 ms google.dus.ecix.net [194.146.118.88]
8 20 ms 19 ms 19 ms 209.85.254.92
9 19 ms 20 ms 20 ms 209.85.255.70
10 20 ms 19 ms 19 ms 209.85.241.229
11 23 ms 23 ms 20 ms 209.85.254.112
12 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
13 20 ms 19 ms 19 ms fa-in-f91.1e100.net [173.194.70.91]

Ablaufverfolgung beendet.


Das sieht doch schonmal klasse aus >.<

Gibts da sonst noch etwas das ich von meiner Seite aus tun kann?


Dein Tracer sieht im UM Netz gut aus. Was ist bei Punkt 12?
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Problem mit YouTube

Beitragvon Grothesk » 03.11.2012, 19:01

Hop 11 / 209.85.254.112 ist schon im Netz von Google. Da hat Unitymedia nix mit zu schaffen.
Hop 2 sollte eigentlich ein privates Netz sein. Bei mir liegt da eine IP aus dem 10er-Netz: 10.XXX.XXX.X
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Problem mit YouTube

Beitragvon racoon1211 » 03.11.2012, 19:17

Hmm aber wieso ist bei Hop 2 eine Zeitüberschreitung, wenn's in meinem eigenen Netz liegt?
Bei Hop 12 gab es ja ebenfalls eine, die dann aber bei Google liegt.

Wenn ich das Kabel in meine EasyBox von Vodafone stecke läuft YouTube jedenfalls wieder absolut flüssig.

Komische Sache.
BildBild
Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
 
Beiträge: 224
Registriert: 27.11.2011, 22:48

Re: Problem mit YouTube

Beitragvon gordon » 04.11.2012, 00:28

racoon1211 hat geschrieben:Hmm aber wieso ist bei Hop 2 eine Zeitüberschreitung, wenn's in meinem eigenen Netz liegt?
Bei Hop 12 gab es ja ebenfalls eine, die dann aber bei Google liegt.

Von dir zum CMTS, glaube ich.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Yahoo [Bot] und 14 Gäste