- Anzeige -

Wechsel von 16000 nach 32000

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Wechsel von 16000 nach 32000

Beitragvon John Doe » 19.12.2007, 16:23

Hallo,

weiß jemand, ob man während der Vertragslaufzeit von 16000 nach 32000 wechseln kann?

Im Online-Service unter "Ihre aktuellen Unitymedia Angebote" steht nur "2play 16000 Wenn Sie Ihr Produkt erweitern wollen, rufen Sie bitte unser Kunden Service Center unter "01805 / 663 100" an."

Habe ich versucht..., kein durchkommen!

MfG
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Wechsel von 16000 nach 32000

Beitragvon D-Link » 19.12.2007, 16:27

Wechsel auf ein höheres profukt ist immer möglich!!!!! jedoch beginnt die MVLZ erneut!

Da heute Betriebsversammlung war im Kunden Service würd ich da erst morgen wieder anrufen! Weil jetzt bestimmt wieder jeder ran will :-)
D-Link
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1016
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: Wechsel von 16000 nach 32000

Beitragvon John Doe » 19.12.2007, 16:56

Ok, danke

MfG

PS: Der Link in deiner Signatur funktioniert nicht... :zwinker:
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Wechsel von 16000 nach 32000

Beitragvon D-Link » 19.12.2007, 16:58

So ist geändert und läuft :-)

Danke für den Hinweis!
D-Link
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1016
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 37 Gäste