- Anzeige -

Jetzt mal ein Ansatz, bezüglich Technischen Fragen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Jetzt mal ein Ansatz, bezüglich Technischen Fragen

Beitragvon waldmeister » 31.05.2010, 12:05

Ich wohne hier in einem Reihenhaus wo bereits analoger Kabelanschluss liegt. Bei der Beauftragung von 1/2/3Play kommt ja ein Techniker ins Haus, der die Multimediadose montiert bzw. austauscht. Wird nur die erste Dose getauscht oder geht auch mehr?
Hintergrund ist, das ich an der 1. Dose im Wohnzimmer gerne Digital TV haben möchte, aber das Kabelmodem an ein andere Dose, die nach der ersten geschaltet ist, anschlißene möchte. Ist das technisch so machbar? Und auch im Installationsservice mit drin?
waldmeister
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 20.05.2009, 22:49

Re: Jetzt mal ein Ansatz, bezüglich Technischen Fragen

Beitragvon Radiot » 31.05.2010, 19:28

Hi,
erste Dose bleibt dann unberührt, zweite Dose wird durch eine MMD ersetzt.

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Jetzt mal ein Ansatz, bezüglich Technischen Fragen

Beitragvon Ary » 31.05.2010, 19:29

Theoretisch ist erstmal jede Dose möglich, solange die Leitungswerte es hergeben. Die Dose für Digital TV braucht normalerweise nicht getauscht werden, es sei denn du bekommst auch nen HD Receiver. Wenn die Dose für Digital TV auch getauscht werden soll, ist dies in der Regel kostenpflichtig. Die Kosten sind bei jedem SUB unterschiedlich. Meistens liegen die in der Regel bei 50€
Bild
Benutzeravatar
Ary
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 10.07.2009, 19:22

Re: Jetzt mal ein Ansatz, bezüglich Technischen Fragen

Beitragvon Thokath » 10.06.2010, 10:40

hi mal ne frage
der techniker war gerade da hat die hd box gebracht und sagte mir das ne festplatte drin ist habe den HDC-601DER nun wollte ich mal wissen wie groß die ist?

Danke für die antworten

MfG thokath
Thokath
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 10.06.2010, 10:34

Re: Jetzt mal ein Ansatz, bezüglich Technischen Fragen

Beitragvon Micha1973 » 10.06.2010, 11:49

Hallo!

Thokath hat geschrieben:hi mal ne frage
der techniker war gerade da hat die hd box gebracht und sagte mir das ne festplatte drin ist habe den HDC-601DER nun wollte ich mal wissen wie groß die ist?


320 GB
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal
Micha1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)

Re: Jetzt mal ein Ansatz, bezüglich Technischen Fragen

Beitragvon Thokath » 10.06.2010, 15:13

thx für die schnelle antwort!!!

und nun meine nächste frage wann wird die funktion dzu kommen!!! und kann mann eine größere festplatte einbauen?

MfG thokath
Thokath
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 10.06.2010, 10:34

Re: Jetzt mal ein Ansatz, bezüglich Technischen Fragen

Beitragvon paffy » 10.06.2010, 15:25

Festplattenfunktion in ca. 3 Monaten. Die andere Frage kann ich nicht beantworten.
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Jetzt mal ein Ansatz, bezüglich Technischen Fragen

Beitragvon Micha1973 » 10.06.2010, 16:46

Thokath hat geschrieben:und nun meine nächste frage wann wird die funktion dzu kommen!!!


Vermutlich im September.

Thokath hat geschrieben:und kann mann eine größere festplatte einbauen?


Dazu nur soviel: Bedenke, dass die HD-Box nicht dein Eigentum ist und du sie am Ende der Vertragslaufzeit zurückgeben musst. Und ist dann das Siegel beschädigt, wird man dich zur Kasse bitte.
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal
Micha1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)

Re: Jetzt mal ein Ansatz, bezüglich Technischen Fragen

Beitragvon Thokath » 11.06.2010, 08:03

achso ja stimmt ne dann wäre das keine gute idde war auch nur eine rein theoretische frage!!! wenn die funktion da ist kann man also alles aufnehmen auch in hd ??
Thokath
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 10.06.2010, 10:34

Re: Jetzt mal ein Ansatz, bezüglich Technischen Fragen

Beitragvon Dinniz » 11.06.2010, 17:06

sonst wäre die HDD sinnlos :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: toppi und 23 Gäste