- Anzeige -

Upgrade auf 3Play SMART 50

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Upgrade auf 3Play SMART 50

Beitragvon reset » 13.07.2012, 11:17

Ich möchte meinen alten 3Play 20000er Anschluß nun mal etwas beschleunigen.
Da ich einen eigenen WLAN-Router habe (7390) habe ich mich für das Angebot 3Play SMART 50 entschieden,
da dieses scheinbar nur 3 € teuer ist, als mein bisheriger.

Ich habe auch nur ein paar kleinere Verständnisfragen: ;-)

* 3Play Smart 50 kostet im Angebot 25,00 € (Neukunden) und für mich als Upgrader dann 33,00 €?
* dazu kommen dann wohl noch die 9,95 € Umstellungsgebühr?
* fallen dann noch andere / weitere Kosten an?
* kann man die Umstellung Online - über das Kundenportal - vornehmen oder doch lieber telefonisch?

Vielen lieben Dank für Eure Mühe

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Upgrade auf 3Play SMART 50

Beitragvon CarNie » 13.07.2012, 12:17

Hallo,

also ich würde es telefonisch machen.

Der Preis für dich als Upgrade würde 33 Euro betragen.

Sonstige Kosten fallen nicht an. Der Aktivierungspreis von 9,95 Euro wurde mir erlassen, das hat aber auch eine Vorgeschichte. Einfach mal nachfragen. :)

Gruß

CarNie
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: Upgrade auf 3Play SMART 50

Beitragvon hendrik_1 » 13.07.2012, 14:17

Die 9,95€ werden meines Wissens nur dann erhoben, wenn die Vertragsänderung innerhalb der Mindestvertargslaufzeit erfolgt. Ist diese abgelaufen, wird dieser Betrag nihct erhoben.

Gruß
Hendrik
Bild
hendrik_1
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 25.10.2011, 13:55

Re: Upgrade auf 3Play SMART 50

Beitragvon reset » 13.07.2012, 17:30

Die Mindestvertragslaufzeit ist ja nun schon laaaaaange rum. :)
Werde dann mal dort anrufen und schauen was sie wegen der 9,95 € Umstellungsgebühr meinen.

Ich Danke Euch.

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Upgrade auf 3Play SMART 50

Beitragvon reset » 13.07.2012, 18:33

Hab da noch eine kleine "Bonusfrage" :)

Welches Modem gibt es im Moment zum Smart 50 dazu? Mein EPC2203 werde ich ja dafür nicht nutzen könne.

Danke und Gruß

reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Upgrade auf 3Play SMART 50

Beitragvon HariBo » 13.07.2012, 19:16

das Cisco 32irgendwas vermutlich.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Upgrade auf 3Play SMART 50

Beitragvon CarNie » 13.07.2012, 19:45

Entweder das Cisco 3208 oder das Cisco 3212
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: Upgrade auf 3Play SMART 50

Beitragvon reset » 14.07.2012, 02:04

Vielen lieben Dank für die schnellen Antworten.

Gruß reset

(Thread kann geschlossen werden)
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Upgrade auf 3Play SMART 50

Beitragvon reset » 17.07.2012, 13:42

Nachtrag: Um die Umstellungsgebühr von 9,95 € komme ich leider nicht herum. :(

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Upgrade auf 3Play SMART 50

Beitragvon reset » 31.07.2012, 10:35

Möchte mal zum Abschluß des Upgrades kommen:

Vor ca. einer Woche kam das Paket mit dem neuen Modem (EPC3208) und Heute wurde dann endlich auf Smart 50 umgestellt.
Schnell Modem angeklemmt, Router etwas umkonfiguriert und es fluppt! Läuft alles wie erwartet, Modemwerte sind alle im grünen Bereich, kann also nicht klagen.

Bis auf ein paar Kleinigkeiten - Retourenzettel wurde vergessen mit zu senden, Modem lag kein Kabel zur MMD und Adapter RJ11 auf TAE bei - bin ich sehr zufrieden mit der Umstellung.

Wünsche allen, die Umstellen wollen, das es ebenso glatt läuft.

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 30 Gäste