- Anzeige -

probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon Grothesk » 23.10.2012, 20:42

Verkabelung prüden. Das Modem wird mit dem etwas abgesetzten WAN/Internet-Port verbunden.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon svcds » 24.10.2012, 14:01

geht trotzdem nicht :( einige Seiten gehen bei mir nicht, das ist wie verhext. Glaube, ich hol mir nen anderen Router.
svcds
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 08.07.2012, 12:54

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon koax » 24.10.2012, 14:17

svcds hat geschrieben:geht trotzdem nicht :( einige Seiten gehen bei mir nicht, das ist wie verhext. Glaube, ich hol mir nen anderen Router.

Das Problem, das Du hast liegt mit ziemlicher Sicherheit nicht an dem Router.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon svcds » 24.10.2012, 19:31

ja ich denk auch, ich hatte TrendMicro installiert und nun gehen einige Seiten nicht nach dessen Deinstallation. Gibt es irgendwie außer der hosts-Datei eine Datei, wo Seiten gespeichert werden können, die dann gesperrt sind?
svcds
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 08.07.2012, 12:54

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 13 Gäste