- Anzeige -

probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon flat.erick » 09.07.2012, 01:09

du willst mir nich helfen nur weil ich nur klein schreibe?
flat.erick
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 07.07.2012, 12:16

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon Grothesk » 09.07.2012, 01:11

Korrekt erkannt. Es nervt einfach nur. Und ich will nicht genervt werden.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon flat.erick » 09.07.2012, 01:13

das ist doch albern.
mein problem ist doch nicht weniger wert nur weil ich klein schreibe
flat.erick
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 07.07.2012, 12:16

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon Grothesk » 09.07.2012, 08:04

Du entscheidest dich dazu dein Problem in permanenter Kleinschreibung darzustellen und ich entscheide, dass mich dann das Problem weniger bis gar nicht interessiert.
Eine einfache Angelegenheit.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon flat.erick » 09.07.2012, 19:18

Wie wäre es wenn wir einen Kompromiss machen?
Ich gebe mir Mühe groß und klein schreibung zu beachten und du hilfst mir weiter?
Ich mache es ja nicht um dich zu ärgern und bisher hat auch in keinem Forum jemand was dagegen gehabt
flat.erick
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 07.07.2012, 12:16

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon Grothesk » 09.07.2012, 20:28

Wie sieht die Verkabelung aus? Modem mit dem WAN/Internet-Port verbunden? Modem mal vom Strom genommen bevor der Router angeschlossen wurde?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon flat.erick » 09.07.2012, 20:37

Danke :-)

Das Kabel kommt aus der Dose dann direkt in das Cisco Modem von dort aus mit dem beigelegten Kabel in den Router und von dort aus mit dem Router beiliegenden Kabel zum Laptop.

Habe mir gedacht erstmal alles mit Kabel verbinden weil das ja eigentlich die einfachste Lösung ist die Geräte miteinander zu verbinden
flat.erick
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 07.07.2012, 12:16

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon Grothesk » 09.07.2012, 20:38

In welchem Port steckt das vom Modem kommende Kabel? Den ganzen Sums auch mal vom Strom genommen?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon flat.erick » 09.07.2012, 20:42

Natürlich habe ich alles mal vom Strom genommen sogar den Router resetet.
Das Kabel geht vom Modem in den ersten Port vom Router
flat.erick
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 07.07.2012, 12:16

Re: probleme mit dlink dir 600 und einstellungen

Beitragvon flat.erick » 09.07.2012, 20:43

Irre ich da normalerweise wenn man alles mit Kabel verbindet müßte es doch laufen ohne das man groß was einstellt oder?
Gibt ja keine Zugangsdaten und das Modem ist ja schon daueronline
flat.erick
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 07.07.2012, 12:16

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 19 Gäste